RUF GT是一款保时捷911 GTS 515马力版

RUF GT刚刚作为991.2代保时捷911 GTS的升级版在日内瓦车展上首次亮相。

RUF GT的动力来自双涡轮增压3.0升平六缸发动机,输出功率为515马力和476 lb-ft(645 Nm),使汽车的911 GT3发出刺耳的声音。 相比之下,公路版911 GT3可提供493马力和339 lb-ft(460 Nm)的动力。

在直线上,RUF GT可以在3.4秒内达到62 mph(100 km / h)的时速,而GTS则需要3.5秒。 调整后的汽车的最高时速为199 mph(320 km / h),也超出了GTS的192 mph(308 km / h)。

RUF将对跑车的样式改动保持在最低限度。 例如,在前部,更改仅限于带有圆形进气口的新保险杠。 还有独特的后保险杠,碳纤维后扩散器和双排气管设计。 客户还可以在鸭尾扰流板和固定翼之间进行选择,而一组五辐轮完成了这些修改。

GT并不是德国调谐器带到日内瓦的唯一汽车。 GTR Anniversary的量产版也坐在公司的展台上,向标志性的黄鸟致敬。 该特定型号使用了定制的碳纤维底盘,可输出710马力的动力。

“这两款车代表了多年的发展,数千小时的工时以及一生的热情和热情,”市场总监Estonia Ruf在最近的一份声明中说。 “随着我们在2019年继续庆祝我们的80周年,这些汽车将成为核心,每一辆都体现了使Ruf如此特别的原因。” 照片库 更多照片...

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。