2019欧洲年度汽车短名单公布,您能选出冠军吗?

2018年为我们提供了许多新车,但要获得“年度欧洲车”奖的资格,当投票开始时,它们必须在旧大陆的至少五个市场争夺。

在先前的名单中,有38名候选人在总决赛中互相竞争,在总共60名陪审员投票之后,现在有7名候选人被选为前进。

按字母顺序排列的是:阿尔卑斯A110,雪铁龙C5 Aircross,福特福克斯,捷豹I-Pace,起亚Ceed,奔驰A级和标致508。下一轮投票将决定最大的赢家, 将于2019年3月4日的日内瓦车展前夕宣布。

还请阅读:2018年度北美汽车,卡车和公用事业:获奖者是……

那么,在您看来,哪个选票最多? 它应该是两个跨界车之一,是具有中置式发动机和后轮驱动的出色法国跑车,还是梅赛德斯·奔驰的高价产品,性感的法国中型车型还是两个新的紧凑型掀背车? / p>

我们会花一些时间选择您喜欢的商品,但在此之前,让我们提醒自己,沃尔沃XC40是今年ECOTY大奖的最大赢家。 瑞典汽车公司的竞争对手宝马X1,奥迪Q3和梅赛德斯·奔驰GLA设法击败了西特·伊比沙岛和宝马5系,最终分别获得了银牌和铜牌。

2019年度最佳汽车的七个入围者是:

高山A110雪铁龙C5 Aircross福特福克斯捷豹I-Pace起亚Ceed梅赛德斯-奔驰A级标致508

恭喜! pic.twitter.com/sIxY5VfKNn

—年度最佳汽车(@caroftheyear),2018年11月26日

照片库 更多照片...

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。