大众在欧洲推出新的途观越野车,专为那些走出人迹罕至的人而设计

大众汽车通过推出全新Offroad变体扩大了Tiguan系列,该变体在今年的莫斯科车展上首次亮相。

新的大众Tiguan Offroad标配4Motion四轮驱动系统,具有主动控制和三种行驶模式,分别称为“公路”,“越野”和“雪地”。

根据所选模式,将相应地调整驾驶和辅助系统。 这有助于大众途观越野车更好地应对各自的地形,提高牵引力,并确保它可以比同级兄弟更好地摆脱某些发粘或打滑的情况。

不必非要是大众汽车迷就可以将Tiguan Offroad与其他版本区别开来,因为他们所要做的只是看一下重新设计的带有银色应用的保险杠,这使Tiguan的倾斜角度为 24度。 而且还有一个特殊的“越野”徽章。

其他功能包括集成的发动机防滑板,镀铬的黑色笔尖,黑色的车顶纵梁和后视镜盖,以及六种不同颜色的选择。 这些被称为大西洋蓝金属,铟灰色金属,羚羊白珍珠,纯灰色,纯白色和钨银金属。 此外,SUV还提供两种色调的外观,黑色车顶与“ Offroad Plus”包装相结合,作为选装件提供。

18英寸的Sebring合金轮毂是标准配置,但客户可以升级到19英寸的奥克兰和维多利亚瀑布或20英寸的Kapstadt。

在内部,大众Tiguan Offroad配备Austin面料,黑色车顶内衬,舒适的前排座椅,多功能方向盘和包裹在皮革中的旋钮,铝制装饰件,不锈钢踏板和橡胶地板垫。

主动照明系统,动态照明辅助系统和动态弯道灯是标准配置,而Discover Pro导航系统,主动信息显示数字仪表板,拖车辅助系统和DCC自适应底盘控制系统则需额外付费。

在德国,大众为Tiguan Offroad提供了一系列汽油和柴油发动机,首先是150 PS(148 hp / 110 kW)TDI,然后是七速DSG自动变速器。 所有版本均标配4WD和DSG,基本型号在当地的售价为40,925欧元(合46,930美元)。 照片库 更多照片...

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。