西亚特·阿特卡(Seat Ateca)随着FR的推出变得更加运动,并获得了新型2.0L发动机

座椅增加了新的运动型FR,扩大了Ateca的范围。 新款FR将于5月11日至21日在西班牙的巴塞罗那车展上首次亮相,它将加入Reference,Style和XCellence规范,并与后者处于同一水平。

新的Seat Ateca FR在XCellence规格上与众不同,这得益于前后添加的特殊徽标,有光泽的黑色格栅,黑色的车顶行李架和窗框,车身彩色的下保险杠以及对LED雾灯的独特处理 ,安装在车顶的扰流板和19英寸的轮辋,包裹在245/40轮胎中。

在Alcantara中装饰的运动座椅是内部的标准配置,铝制踏板,方向盘上的红色缝线和黑色亮面嵌条,车顶和车门装饰条以及FR标志也是如此。

Seat的新型Ateca FR可以配备新型2.0升TSI发动机,产生190 PS(187 HP)的汽油和柴油产品阵容,范围从150 PS(148 HP)到190 PS(187 HP) )。 根据所选的口味,手动或DSG自动变速箱会将输出推至前轮或全部推至四个。

价格和上市时间尚未公布。 照片库

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。