2021年斯柯达Fabia是的运动型掀背车之一

斯柯达·法比亚(Skoda Fabia)是的运动型掀背车之一,没有达到应有的命运。这是当时最被低估的汽车之一,它无法扩大销售量,这就是捷克汽车制造商不愿加价的原因。 与此同时,Fabia的当前第三代模型即将接近其生命周期,而即将推出的第四代模型已经在欧洲进行了测试。新型Fabia有望在未来几个月内在欧洲市场首次亮相。

外观造型 从外观设计开始,测试m子与当前的第三代模型非常相似,尽管仔细一看就能发现细微的差异。它得到了带有集成LED DRL和经过改型的尾灯的经过修改的LED前照灯,看起来更加清晰。也可能是这样的情况,制造商实际上没有用伪装物包裹测试m子,而是用当前型号的假帽子盖着大礼帽。 新的Fabia有望保留某些设计元素,例如斯柯达的标志性蝴蝶格栅。可以预料到,新模型将在其面板上产生更大的折痕。它的后挡风玻璃比目前的车型倾斜角度更大。

而且,它看起来比目前的Fabia略大,这将导致机舱更宽敞。尚未发现其内部图像,但预计其功能将比前代车型更现代。预计它将非常实用,并具有足够的存储空间。 新基础 深入研究其技术方面,新的Fabia将以MQB A0平台为基础,就像其表亲Volkswagen Polo一样,这将改善其驾驶动力。如果必须要到,那么这个新的Polo可能会基于这种称为MQB A0 IN的体系结构的本地化版本,该版本构成了大众汽车集团2.0项目的骨干。 有趣的是,有报道表明,甚至大众汽车公司也计划基于同一平台开发新一代Polo模型。大众公司尚未确认有关新一代Polo的发布计划。

预期动力总成,变速箱选项 预计两款掀背车使用相同的机械装置,也意味着使用相同的动力总成。这将包括一个1.0升TSI三缸涡轮汽油发动机,可输出110 PS的功率和175 Nm的峰值扭矩。 高端两厢车的更高变体也可能配备1.5升TSI涡轮增压汽油选装件。新一代Fabia的更高变体,例如其堂兄Polo,也可能会提供温和的混合动力选装件。变速箱选项可能包括6速手动和6速自动变矩器。

虽然斯柯达目前专注于扩大其在的SUV和轿车阵容,但它知道该国的高档两厢车市场仍然强劲。尤其是随着小型而激进的涡轮增压汽油发动机的问世,它提供了令人兴奋的驾驶体验。如果斯柯达决定将新的Fabia带入,那将不会在2022年底或2023年初之前。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。