东风风光E3评价怎么样 启辰的新SUV多少钱?

2019广州车展首日,东风风光正式宣布旗下小型SUV——E3车型正式上市。新车基于纯电平台打造,推出EV(纯电车型)和EVR(增程式车型)两款车型,其中纯电车型售价区间为1298-1498万元;增程式车型价格区间为13.98-15.98万元。详情见下表:

东风风光E3 EV指导价。

车型价格(万元)

智悦12.98。

智能13.98。

智尊型14.98。

东风风光E3 EVR指导价。

车型价格(万元)

智慧型13.98。

智能14.98。

智尊型15.98。

车浩制表网www.haoche.cn

东风风光E3纯电动车型在2019上海车展正式亮相,东风风光E3 EVR增程式车型也在2019成都车展发布。是东风小康旗下金康汽车瑞驰EV的姊妹车,定位为小型SUV。外观方面,该车采用了更加圆润的线条设计,大尺寸前格栅搭配两侧狭长的大灯组,让新车看起来更加厚实。车身侧面的两条腰线比较凌厉,低前高后的设计为整个车身增添了运动气息。相比之下,车尾的设计相对简单,整体造型圆润饱满,排气管也比纯电动车多。尺寸方面,新车长宽高分别为4385/1850/1650mm,轴距为2655mm。

新车的内部采用了独特的设计。四筒空调出风口、平底多功能方向盘、旋钮换挡机构、悬浮式中控屏,都带来了强烈的运动感和档次感。此外,还配备了一键启动、自动空调、电子手刹、座椅加热、全景影像等配置。

动力方面,冯光E3纯电动版搭载了峰值功率120kW的电机。电池采用李绅提供的三元锂电池,容量53.6kWh,额定电压351.36V,平铺在机箱上。快充状态下半小时可达到总电量的80%,慢充状态下需要8小时才能充满电。在续航里程方面,官方表示该车的NEDC综合续航里程为400公里。

冯光E3增程式内燃机部分配备SFG15R 1.5L发动机,最大功率82马力。电驱动配备最大功率163马力,峰值扭矩300牛米的永磁同步电机,容量未知的三元锂电池组。在这种动力系统的驱动下,纯电动模式下的冯光E3 NEDC增程版的续航里程为100公里,最高时速为155公里/小时

2019广州车展期间,启辰正式发布了全新SUV车型,正式命名为:星越,定位全新紧凑型SUV。新车配备了1.5T涡轮增压发动机。同时,这款车也是启辰首款搭载48V微混系统的车。

该负责人表示,启辰之星是一款完全正向开发的产品,建立在启辰全新的平台之上。设计方面,新车来自之前发布的V概念车,比之前的家族式设计更时尚。新车的线条运用得更加大胆。V-Galaxy星空格栅与两侧大灯相连,前围两侧的通风孔也是不规则设计。

新车侧面的线条简洁而巧妙。在类似于悬浮式车顶的设计中,D柱采用了狭长的镀铬装饰过渡。车尾配备贯穿式尾灯,底部两侧有两个排气口。尺寸方面,新车长宽高分别为4691/1905/1694mm,轴距为2756mm。

动力系统方面,新车搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率190马力,符合国六排放标准。据悉,新车还将配备48V微混系统。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。