全新日产聆风NISMO概念车在运动方面发生了奇怪的变化

在2011年东京车展期间,日产推出了一款由NISMO调校的LeafEV,该车佩戴了类似灯泡的航空装备,并没有真正尖叫“运动”。由于叶子在技术上是一个紧凑的掀背车,最好希望当它的美学看起来或多或少像一个热舱口,这在所有的意图和目的,这第二代叶子NISMO的概念。

当我们说话时,它在东京公开露面了。如果NISMO叶子的新概念不是更激进,那就什么都不是了。运动保险杠,侧裙,后扩散器和红色口音肯定有助于这一点。

这些升级只是为了提升车内的空气动力学性能,而红色口音、对比缝线和移动方向盘则提升了座舱的整体外观。

根据日产的说法,新的Leaf NISMO Conce pt还具有特殊的软件,可以在所有速度下提供即时加速。加上运动调节悬架和高性能轮胎,瞧,这是有史以来最有趣的树叶。

其实这款车其实让我们想起了2014年以来的Pulsar NISMO概念,这无疑是一件好事。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。