阿斯顿马丁格格扎加托射击刹车是一个美妙的旅行车

今年早些时候,阿斯顿马丁(aston martin)宣布了其格格扎加托(格格扎加托)概念车的量产版本(尽管产量有限),这让业界感到惊讶。除了概念车之外,他们还宣布推出了Volante(即2 2敞篷车)和Speedster(即双座敞篷车),以及半开发的第四车身样式,这大大加长了温室。好吧,阿斯顿马丁(终于)证明了这款方形格格Zagato变体确实是一款射击刹车——这是一种说“跑车双门旅行车”的奇怪方式——事实上,它是光荣的。

阿斯顿马丁格格扎加托射击制动限于99个零件(像Coupe和Volante一样,只生产28个Speedsters)。像所有现有的格格和格格扎加托车型一样,该公司即将退休。5.9L自然吸气V12的额定功率为592马力。双乘客配置限制了Shooting Brake对乘客移动的可用性,但另一方面,这意味着许多东西可以安装在由动力操作的尾门后面。目前还没有关于定价的消息,但街上的消息是,英国买家将不得不支付超过65万英镑,按照目前的汇率,这大约是86万美元。所以,是的,你可能需要从阿斯顿马丁格格扎加托射击刹车货区冷硬现金购买阿斯顿马丁格格扎加托射击刹车。有趣的是它是如何工作的,对吗?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。