福特F150EV原型牵引一百万磅

汽车市场继续向电动汽车和混合动力汽车迈进,以满足全球日益增长的排放和效率目标。卡车和 SUV 等大型车辆是电气化可以产生最显着影响的一些细分市场。福特已经明确表示,它正在开发其车辆的电气化版本,虽然有些人只会看到混合动力车型,但其他人将采用全电动车型。

福特 F-150 正在获得全电动版本,而 Blue Oval 则在吹嘘全电动 F-150 原型机的功能。福特面临的挑战是,与他们的车辆一起工作的卡车买家通常不像他们关心的那样关心燃油经济性和效率,福特正在展示其原型电动 F-150 卡车的能力,向卡车买家展示全电动 F-150 将更环保、更环保,但同时具有令人难以置信的强大功能和能力。

福特将其原型 F-150 卡车设置为牵引大量重量超过 125 万磅的轨道车辆。F-150 不仅在牵引轨道车,而且还在车内牵引大量传统的 F-150 卡车。福特的壮举使用了十辆双层货车。

10 辆双层货车装载了 42 辆 F-150 卡车。凭借所有的重量,电动 F-150 将汽车拉了 1,000 英尺的距离。轨道车外的福特 F-150 卡车线标志着 1,000 英尺的距离。

看到电动 F-150 卡车背负如此重的重量,令人印象深刻。没有戏剧性,没有努力,大量的火车车厢刚刚开始滚动。在一个场景中,您可以听到一位工程师说卡车正在以 4.5 英里/小时的速度牵引 125 万磅的火车车厢。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。