日产扩大了主动防护系统SafetyShield360套件的可用性

导读 2022年01月17日:几周前,我们报道了2020款日产Rogue美版车型宣布的改款。现在,我们有了关于跨境和加拿大定价的细节,这是汽车制造商在两
音频解说
2022-01-17 13:57:28

2022年01月17日:几周前,我们报道了2020款日产Rogue美版车型宣布的改款。现在,我们有了关于跨境和加拿大定价的细节,这是汽车制造商在两个市场最畅销的车型。

Rogue实际上在2018年进行了彻底的更新,所以2020版在视觉上保持不变。不过,日产扩大了主动保护系统Safety Shield 360套件的可用性,该套件包括车道偏离警告、智能车道干预、带行人检测功能的智能紧急制动和远光灯辅助。现在,所有的装饰都包括这些部分,公司的后门报警后排乘客监视器也包括在内。

2020 Rogue的SL内饰标配后排紧急制动和声纳。现在,SL和SV两个版本都获得了日产ProPilot Assist半自动驾驶系统的标准。

2020款Rogue配备了2.5升四缸发动机,可产生170马力的功率和175磅-英尺或扭矩。这与2018版相同,将为该车型的所有装饰提供动力。该发动机配备了先进的Xtronic变速箱和标准的运动模式和经济开关。Rogue配备直观的全轮驱动系统或前轮驱动系统。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。