这就是为什么宝马M4GTS不如您想像的那么好

导读 2022-01-18:现在越来越多的小伙伴对这个问题感兴趣,这也是为什么宝马M4GTS没有大家想象的那么好的原因,因为大家现在都想知道这种信息,所
音频解说
2022-01-18 15:02:03

2022-01-18:现在越来越多的小伙伴对这个问题感兴趣,这也是为什么宝马M4GTS没有大家想象的那么好的原因,因为大家现在都想知道这种信息,所以既然大家都想知道这也是为什么宝马M4GTS没有大家想象的那么好的原因,今天小花就这个问题给大家科普一下。

一百三十美元对于一辆汽车来说是一大笔钱。你可以以更低的价格买一栋小房子,但为了证明成本,宝马首先让M4 GTS成为一辆非常罕见的汽车。通过组合LaFerrari和LaFerrari Aperta,总共可以生产700辆汽车,M4GTS就像法拉利最极致的公路汽车一样罕见。接下来,宝马使用了特殊的注水玩具来提高汽车的性能指标。但是这些升级值得吗?

嗯,根据《汽车趋势》杂志的杰森卡姆米萨的说法,也许不是。这并不是说M4GTS有什么问题,而是新车的门槛提高得如此之高,以至于M4GTS提供的性能和体验可以以更低的价格获得。

降低进入市场的财务门槛并不总是重要的。宝马明智地让GTS的生产效率如此之低,因为除非他们是忠实的粉丝,否则没有理性的变速箱会以这样的性能/美元比购买这种性能。尽管M4 GTS不值这个价,但它仍然是M部门的重要车型,因为它证明了一些东西。也就是说,尽管最近几款车表现疲软,宝马M还是知道如何做出一款优秀的车。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。