华为畅享20和畅享20 Plus在中国正式发布

今天,华为主要针对中国市场发布了两款新机型。在Huawei Enjoy 20 Pro于2020年6月推出之后,Huawei Enjoy 20和Enjiy 20 Plus是该系列的下一批智能手机。

华为享受20多个最大亮点

华为Enjoy 20系列智能手机主要面向年轻用户。Enjoy 20 Plus的正面带有一个6.63英寸的全屏屏幕,支持90Hz刷新率和180Hz触摸采样率。为了获得全屏视觉效果,Enjoy 20 Plus使用16兆像素弹出式镜头,华为称之为浮动镜头。机器的背面设计更接近Mate 30系列,继承了“光环”戒指的经典设计。

您可以选择四种颜色选项-银河银,翡翠绿,樱桃雪晴空和魔术夜黑。Huawei Enjoy 20 Plus的指纹识别模块位于侧面。

在配置方面,Enjoy 20 Plus具有7nm 5G SoC(MediaTek MT6853),支持SA / NSA双模网络。而且,它同时支持七个5G频段。在手机天线方面,华为还对10条天线进行了有序优化。天线模式增强型天线信号增强技术2.0可确保双手握住信号。

内置4200mAh电池,支持40W超快速充电。根据华为的数据,仅需半个小时就可以将机器的电量从2%充电到70%。

华为Enjoy 20 Plus配备48百万像素主传感器,8百万像素超广角/景深镜头和2百万像素微距镜头,可支持超广角大光圈模糊,和微距拍摄。在视频方面,电话的后透镜支持EIS视频,以确保视频稳定性。

华为享受20项关键规格

另一款智能手机华为Enjoy 20专注于5G和超长电池寿命。这款手机具有内置的5000mAh电池,并且还针对5G进行了特别优化,以进一步提高电池寿命。根据华为的数据,Enjoy 20充满电后可支持23小时的视频播放,20小时的5G上网,126小时的音乐播放或16小时的游戏播放。

在正面,它装有6.6英寸1600 x 720分辨率屏幕,支持低蓝光眼睛保护。另外,电源按钮集成了指纹识别模块。在核心硬件方面,它与以前的型号没有什么不同。

后三个摄像头传感器具有13MP分辨率,5MP分辨率(120度广角镜头)和2MP分辨率(景深镜头)。前置AI相机的分辨率为8MP。并且机器还保留了3.5mm的耳机插孔。

这两款手机均与EMUI 10.1系统兼容。该系统优化了多个系统的基础功能,例如内核调度,存储IO和网络传输。在保证智能手机流畅运行的同时,还承担了华为“ 1 + 8 + N”全场景生态战略。

价格和供货情况

华为Enjoy 20 Plus 6 + 128GB版本售价2299元(336美元),而8 + 128GB版本售价2499元(365美元)。华为Enjoy 20 4 + 128GB版本售价为1699元(248美元),而6 + 128GB版本售价为1899元(278美元)。这两种新产品已经可以进行预售。他们将于9月10日开始发货。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。