POCO X3 NFC智能手机取消装箱和变形

POCO X3 NFC是POCO即将推出的中档产品。有什么特别的?好吧,具有讽刺意味的是,POCO X3是继POCO F1之后的第二款原始手机。POCO X2于几个月前在印度推出,它是重新命名的Redmi K30。但值得庆幸的是,POCO已听取了意见,而POCO X3 NFC将于9月7日发布。我就是那些迫不及待想要POCO新手机的人之一。值得庆幸的是,一位YouTuber发布了POCO X3的拆箱信息。视频已被删除,但我们有图像。让我们第一次看看POCO X3 NFC拆箱。

POCO X3 NFC带有一个黄色框,遵循该品牌的配色方案。它具有POCO X3 NFC口号,这对于需要NFC的全球市场将具有重要意义。来到盒子配件,我们将得到一个硅盖。不幸的是,POCO X3 NFC适配器的额定功率没有暴露。我希望它是33W充电器。

转向设备本身,融合了新的和POCO F2 Pro的设计。相机模块不是典型的模块,我很难消化尤其是颠簸。您将在底部获得一个大的POCO品牌,这让我想起了Realme X7 Pro。这里的颜色是蓝色,看起来不错。如果您对POCO X3 NFC设计有何意见,我每天都可以选择POCO F1的原始设计,而不是新的X3 NFC设计。

来到该设备,已确认它将使用混合SIM卡插槽解决方案。接下来,我们有显示。而且,我们正在从三星Galaxy设备上获取点刻屏。它还在Redmi Note 9系列上实现。它比双打孔或传统的泪滴式缺口更好。

我们已经期望更高的刷新率,视频截图证明了这一点。显示将有2种模式。您可以在60Hz和120Hz模式之间切换。亲爱的,对于那些想要更多电池电量的人,则可以选择切换回60Hz!

用户还进入相机应用程序,并显示了64兆像素模式。64像素主传感器由POCO本身确认。真正的问题是它是三星传感器还是索尼传感器。由于Realme一直在为其Sony 64百万像素传感器营销其新的Realme 7系列。

这些都是视频的屏幕快照,几乎可以概括该设备。我们将获得Snapdragon 732G SoC,5160mAH电池,33W快速充电和120Hz刷新率。它们是不错的规格,但还不及北欧杀手。如果POCO成功为该设备定价,那么它将成为Realme 7 Pro的良好竞争对手。但是,Realme 7 Pro将在其AMOLED显示屏方面占据优势,而POCO需要专注于此。

即将涉及POCO X3 NFC的变体和颜色选项的其他新闻。根据报告TechBoiler,POCO X3 NFC将具有2种存储版本。您可以在64GB版本或128GB版本之间进行选择。该设备没有专用的SIM卡插槽解决方案,因此请明智地选择该版本!最后,有两个颜色选项,包括蓝色和灰色。视频中我们看到了蓝色版本,让我们看看灰色版本的外观。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。