红米8A Dual智能手机开始使用Android 10接收MIUI 11

小米在印度提供的Redmi 8A Dual已成为年度最佳预算智能手机之一。它是使用Android 9.0 Pie开箱即用启动的,现已开始接收内部版本号为MIUI 11 v11.0.1.0.QCQINXM的新更新。最新更新通过将Android固件版本从Android 9.0 Pie升级到Android 10,对Redmi 8A Dual进行了重大更改。

这是一个稳定的版本,而非beta版本,因此,我们建议用户尽快将其设备更新为该版本。该更新基于Android 10 Q,并且可能是Redmi 8A Dual的最后一次主要更新。与所有其他更新类似,此OTA更新仅在印度进行空中推广。这是计划中的部署,因此可能需要一些时间才能在所有手机中使用。

对于更改,此更新带来了软件优化,并有望提供更好的用户体验。除了进行所有优化外,它还提高了设备​​的安全性和性能,同时提高了软件版本。它还解决了先前构建中报告的许多错误。

与往常一样,用户应确保在尝试下载之前备份其数据。另外,此更新将不会同时到达所有设备。因此,如果您尚未获得此更新,请耐心等待。或者,您可以转到设置以手动检查可用更新。

REDMI 8A规格

去年10月,小米发布了Redmi 8 / 8A手机。Redmi 8A带有6.22英寸的水滴屏。它还使用了康宁的第五代大猩猩防护玻璃。这款智能手机在引擎盖下配有高通Snapdragon 439处理器。在摄像头部门,它使用一个12MP后置摄像头和一个8MP前置摄像头。该智能手机还使用内置的5000 mAh电池,支持18W快速充电。这可能是该设备最吸引人的部分。如果您需要更多电源,请选择Redmi 8A。该设备的其他功能包括USB C型接口,面部解锁支持等。

6.22英寸(1520×720像素)HD + 19:9 2.5D曲面玻璃显示屏,具有70.8%NTSC色域,15001对比度,270 PPI,康宁大猩猩玻璃5保护

八核(Quad 1.95GHz Cortex A53 + Quad 1.45GHz Cortex A53)Snapdragon 439移动平台,带有Adreno 505 GPU

2GB / 3GB LPDDR3 RAM,带32GB eMMC 5.1存储,可扩展内存,最大支持512GB(带microSD)

带有MIUI 10的Android 9.0(Pie)

双SIM卡(nano + nano + microSD)

12MP后置摄像头,带LED闪光灯,Sony IMX363传感器,1.4μm像素大小,f / 1.8光圈,6P镜头,双PD自动对焦

8MP前置摄像头,f / 2.0孔径,1.12µm像素大小

防溅水(P2i涂层)

3.5毫米音频插孔,无线FM广播

尺寸:156.48×75.41×9.4mm; 重量:188g

双4G VoLTE,WiFi 802.11 b / g / n,蓝牙4.2,GPS + GLONASS,USB Type-C

5000mAh(典型)电池,可快速充电18W

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。