无法打印到办公室打印机您可能需要在macOS中输入访问代码

这看起来似乎已经过时了,但是一些使用集中式高端影印和装订系统的企业会使用每个部门或用户的代码来跟踪输出。尽管这种情况已经存在数十年了,但是对于不熟悉该方法的Mac用户来说,这个问题就会浮出水面,特别是如果打印机或代码要求是他们办公室中最近增加的一项工作,例如对于一个阅读器而言。

多年以来,macOS打印对话框并未发生太大变化,因此可用性始终只是梦想而不是现实。部分原因是系统依赖于通过打印机驱动程序合并特定的打印机功能,而这些驱动程序 也仍然过时。

这套步骤适用于大多数需要代码的打印机:

在您要从中打印的应用程序中,选择“文件” >“打印”(或使用该应用程序的特定打印过程)。

在打印机对话框中,单击右下角附近出现的弹出菜单。从Safari浏览器打印时,它可能在其中带有应用程序的名称,例如Safari。

在将“封面”与其他选项分开的行下方寻找打印机专用的项目。它可能被标记为作业选项。

在适当的字段中输入代码,如有必要,请选中复选框或其他选项。

保存预设(请参见下文)。

单击打印。

在打印之前,通过选择“预设”>“将当前设置另存为预设”并将其命名为令人难忘和描述的内容,将设置保存为步骤5中的预设。当您为将来的打印作业选择预设时,将保留所有详细信息,包括用户代码。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。