如何使用iOS14使iPhone变得审美

借助iOS 14,Apple终于使您能够在某种程度上自定义主屏幕的布局。有了新的App Library,您不仅可以重新放置图标,还可以完全 删除它们。使用新的Widgets,您最终可以在主屏幕上填充除应用程序以外的其他内容。

但是,新的“美学” iPhone趋势进一步发展。通过将快捷方式与自定义图标和高度可定制的小部件结合使用,您可以为iPhone带来截然不同的外观。

这是开始使您的iPhone“具有美感”的方法。

首先,抢一些图标

在执行其他任何操作之前,您需要获取一些图像用作图标。网络上有很多具有匹配图标包的设计师,只需搜索适合自己的图标即可。有些是免费的,有些(例如Traf受欢迎的极简图标)则非常昂贵。

找到一些免费图标的好方法是在Twitter上搜索“美观的iOS 14 ”并开始四处寻找。

您需要将图标添加到“照片”库中。在iPhone上,长按图片,然后选择“添加到照片”。如果您使用的是Mac,则可以将图像拖到“照片”应用中。

使用快捷方式替换应用

用自己的设计替换所有应用程序图标的关键是用快捷方式替换主屏幕上的实际应用程序。

打开“快捷方式”应用程序(它已安装在您的iPhone中)。

点击右上角的+按钮以创建新的快捷方式。

点击添加操作。

点击脚本。

点击打开应用程序。

点击选择单词,然后选择您要打开此快捷方式的应用程序。

点击右上角的三个点(...),然后选择添加到主屏幕。

给您的快捷方式起一个名字(应用程序的名称是个好主意)。

点击名称左侧的图像,然后选择选择照片。从您的照片库中选择要用作新图标的图像。

点击右上角的添加,您将看到一个弹出窗口,告诉您快捷方式已添加到主屏幕。

返回主屏幕,可以看到新的快捷方式。如果原始应用程序图标仍在主屏幕上,请长按它,选择“删除应用程序”,然后选择“移至应用程序库”以使其脱离主屏幕。

对要保留在主屏幕上的每个应用程序重复该过程,然后删除所有其他应用程序,并将其保留在应用程序库中。

以这种方式用快捷方式替换应用程序时,需要注意三个注意事项。首先,您不会在快捷方式的一角看到那些小的红色通知徽章,就像在真实应用中一样。其次,从快捷方式启动应用程序时,它将首先短暂跳至“快捷方式”应用程序,然后再打开所需的应用程序。第三,您将无法长按应用程序图标以访问其具有的所有快速操作,而快捷方式则不会。

自定义小部件

为了匹配您的自定义应用程序图标,您需要一些自定义小部件。诸如Widgetsmith和Color Widgets之类的新应用是受欢迎的选项。

您将使用该应用程序设计自己的窗口小部件,选择它将显示的信息,字体,颜色,边框等。创建小部件后,就该将它们添加到主屏幕了。

点击并按住主屏幕上的空白区域,直到进入“摆动模式”。

点按左上角的+号以添加小部件。

选择“ Widgetsmith”或“ Color Widgets”应用程序(或您使用的任何自定义widgets应用程序)以及您创建的widget的大小。

点击添加小部件。

将小部件放置在主屏幕上,并在仍处于摆动模式时,点击它以更改其选项-您可能必须选择自定义的特定小部件。

点击右上角的完成以退出摆动模式。

目前,您对自定义窗口小部件的操作有限制,但是这些应用程序的功能正在不断扩展。

如果您愿意接受使用快捷方式启动应用程序和使用自定义小部件的限制,则可以创建一些真正独特的主屏幕外观!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。