如何从苹果中购买翻新的Mac以及其他产品

翻新的13.3英寸MacBook Pro 2.0GHz四核Intel Core i5,带有Retina显示屏,采用太空灰金色太空灰银色太空灰银色寻找是否可以节省一些最新Apple产品的钱?考虑从Apple认证翻新商店购买的翻新MacBook,翻新iPhone或翻新iPad 。翻新产品就像新产品一样,但价格更低。

这是一份快速指南,其中包含您可以在翻新商店中找到的最佳优惠的链接,以及 常见问题解答指南,如果您想进一步了解Apple认证翻新商店的来龙去脉以及购买翻新的MacBook,台式机Mac,iPhone或iPad。我们会建议您购买什么,但随时可以查看商店库存来找到适合您的型号。

编者注: 更新10/1/20以反映商店库存中的更改。

翻新的iPhone

在撰写本文时,该商店提供了一些iPhone XS型号。

您应该购买哪部iPhone?可以抓取256GB银色 或深空灰色的iPhone X(无锁) 。它们的售价为699美元,比原价低350美元。64GB型号还提供银色 或深空灰色 ,价格为599美元,比原价低300美元。

其他要考虑的iPhone

翻新的iPhone XS 256GB(解锁),金色,银色和太空灰。829美元。

翻新的iPhone XS Max 256GB(解锁),金色,银色和太空灰,现价$ 929。

翻新的13英寸MacBook Pro

苹果的股票潮起潮落。有时会有几种当前的MacBook Pro机型可供选择,而其他时候选择的机型很少。一些是标准配置,而另一些则是定制的按订单制造的模型。

在撰写本文时,Apple有2020个型号的库存。

您应该购买哪种13英寸MacBook Pro? 在撰写本文时,Apple的股票已满2020种型号。苹果有翻新的13.3英寸MacBook Pro 1.4GHz四核Intel Core i5显示器,带有Retina显示屏,太空灰和银色 ,售价$ 1,269,比新版本低$ 230。

翻新的16英寸MacBook Pro

苹果现在拥有翻新的16英寸MacBook Pro笔记本电脑的库存。他们不会持续很长时间。

您应该购买哪种16英寸MacBook Pro?

翻新的16英寸MacBook Pro 2.6GHz六核Intel Core i7带有银色或 深空灰色Retina显示屏,价格低至2,039美元,比全新型号低360美元。它配备16GB RAM,512GB SSD和4GB AMD Radeon Pro 5300M显卡。

其他需要考虑的16英寸MacBook Pro笔记本电脑

翻新的16英寸MacBook Pro 2.3GHz 8核Intel Core i9配备Retina显示屏,太空灰或银色,现价$ 2,379,比新型号低$ 420

转到Apple认证翻新商店,查看所有可用的16英寸MacBook Pro型号。

翻新的15英寸MacBook Pro

在撰写本文时,Apple的库存中有几种2019年型号的库存。

您应该购买哪种15英寸MacBook Pro?2019年翻新的15.4英寸MacBook Pro 2.3GHz带有视网膜显示屏的8核Intel Core i9可以采用太空灰 或银色,售价为2,209美元。

翻新MacBook

苹果正式停止了MacBook的销售,并且在翻新的商店中不再可用。

翻新MacBook Air

截至撰写本文时,Apple在翻新商店中没有任何MacBook Air型号。过一会再来检查。

翻新的iPad

翻新商店可能是在iPad上节省一些钱的好地方,尽管实际上可能会从百思买和其他非Apple零售商处购买全新iPad上的优惠。

在撰写本文时,苹果公司没有库存iPad。以后再回来。

前往Apple认证翻新商店,查看所有可用的iPad型号。

翻新的Apple Watch

苹果手表Nike +苹果

翻新商店现在拥有Seri​​es 5手表。如果您一直在等待,请立即获取一个。股票不会持续多久。

您应该购买哪款Apple Watch? Apple现有 翻新的Apple Watch Series 5 GPS +蜂窝网络,44毫米太空黑不锈钢表壳和黑色运动表带 , 现价$ 579。比新版本低120美元.

翻新21.5英寸iMac

在撰写本文时,Apple还没有任何翻新的21.5英寸iMacs库存。过一会再来检查。

翻新的27英寸iMac

在撰写本文时,Apple已提供一些2019年的27英寸iMac。

您应该购买哪种27英寸iMac? 查看带有Retina 5K显示屏的翻新27英寸iMac 3.7GHz六核Intel Core i5,价格为1,779美元,比正常价格低320美元。

翻新的Mac mini

苹果已经补充了库存,但是在撰写本文时,没有任何配置处于较低的价格范围。

您应该购买哪个Mac mini?苹果提供 翻新的Mac mini 3.0GHz六核Intel Core i5-太空灰,价格为929美元,比新版本低170美元。该型号具有8GB内存和512GB SSD。

翻新的iMac Pro

苹果现在有几种不同的库存。

您应该购买哪款iMac Pro?看一个 翻新的27英寸iMac Pro的3.2GHz的8核英特尔至强W的视网膜5K显示这是$ 3,819。与新版本相比,它确实可以节省680美元。

翻新的Mac Pro

苹果终于有了新Mac Pro的库存。这是一台昂贵的机器,因此进行翻新可以节省一些现金。

您应该购买哪个Mac Pro?对于全新的Mac Pro,Apple不提供标准配置。这是您根据自己的喜好自定义的机器。由于翻新的Mac是客户退回的机器,因此Apple翻新库存中的所有Mac Pro都是客户设计的。您无法自定义翻新,因此您基本上必须选择架子上的东西。如果您真的想要翻新Mac Pro,则可能必须适应不太符合您想要的规格的型号。

话虽如此,可以节省很多。例如,苹果公司以8,409美元的价格出售带有3.5GHz 8核Intel Xeon W,48GB RAM,两张Radeon Pro W5700X显卡,Apple Afterburner和256GB SSD的翻新Mac Pro。该型号的新版本售价为8,899美元。因此您节省了$ 400以上。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。