我们将首先看到什么苹果的苹果Mac可能是一张熟悉的面孔

导读 最近关于第一批苹果硅Mac的两个报道相互矛盾。对于那些花大量脑力思考苹果下一步发展的人来说,本周真是个头疼的问题。《中国时报》的最新
2020-12-09 09:03:24

最近关于第一批苹果硅Mac的两个报道相互矛盾。

对于那些花大量脑力思考苹果下一步发展的人来说,本周真是个头疼的问题。《中国时报》的最新报道表明,首款装有苹果硅的Mac将是一台微型笔记本电脑,这与可靠的供应链分析师郭明池的建议相矛盾,即首批苹果硅的Mac将是iMac和13英寸MacBook。亲

关于Mac的未来的报道相互矛盾?茶叶阅读器是做什么用的?

但是,我想知道这两个报告是否都正确。如果是这样的话,与《中国时报》引人入胜的报道之前相比,推出苹果芯片可能更有意义。

第一件事

多年来,随着关于苹果转向自己的芯片来为Mac提供动力的谣言四起,人们一直认为最明显的ARM Mac是一款纤巧的无风扇笔记本电脑。这将得益于不需要主动冷却的高效处理器-iPhone和iPad中Apple芯片提供的所有功能。还有什么比受iPad特别启发的2015年推出的12英寸MacBook更好的车辆呢?

即使在关于Mac上ARM的ARM谣言的最早时期,当人们对苹果是否可以构建足够强大的处理器来运行大多数Mac的态度持怀疑态度时(公平地说,在2015年,答案可能是“否”),每个人都认为ARM MacBook可行。实际上,MacBook没有在ARM处理器上运行似乎很奇怪。(令人失望的是它使用的Intel处理器功率不足。)

因此,最新的中国时报报道,这表明第一台苹果Mac的硅出了门的确是一个12英寸的MacBook,感觉右。这是谣言和猜测的陈词滥调,以至于像手套一样合适。运行iPad级A14X处理器的12英寸MacBook与当今的MacBook Pro一样快,并具有惊人的电池寿命。

我不得不问自己,这是如此有意义:我是否对这份新报告表示赞同,因为它加强了长达数年的苹果硅理论?因为郭明池的报告说的很不一样。

一打二

尽管Kuo的报告被认为是指第一款出现在市场上的Apple硅Mac,但他对他所描述的新Mac何时真正可用表示怀疑。2020年末?2021年初?可以想象,运行苹果芯片的13英寸MacBook Pro会比传闻的MacBook推出晚一点,而iMac迫切需要重新设计,那是另一款可以像2021年一样容易发货的机型2020年。

我倾向于相信《中国时报》的报道是,苹果必须在今年秋天与A14一起推出新的芯片设计,大概是为即将推出的新iPhone系列提供动力。几乎可以肯定会出现iPad Pro变体,此后可能是功能更强大的Mac版本,其后还会有更多处理器内核。但这是在短时间内发布的大量芯片。可以想象,苹果可能会更慢地推出它们,而功能更强大的Mac处理器将在2021年初问世,这似乎并不是没有道理的。

但是...理论上的A14X处理器(可以为新iPad Pro供电的处理器)将具有足够的功率来驱动12英寸MacBook。该模型还可以与苹果芯片的集成图形处理器一起使用,从而为苹果提供了更多时间来构建更复杂的Mac,并支持离散GPU。(《中国时报》的报道表明,苹果正计划为Mac系统构建自己的GPU。)

虽然我很乐意看到Apple凭借专业的笔记本电脑和运行Apple芯片的iMac脱颖而出,但我可以看到今年秋天发布Apple芯片MacBook的影响相对较小,可以让Apple购买花费在硬件开发方面的时间,也减轻了为Apple芯片重新编译其应用程序的开发人员的压力。然后在第二波产品发布中,我们可能会看到Kuo提出的更多建议-新款iMac,MacBook Pro,MacBook Air(如果12英寸型号不继承该名称),以及稍后重新设计的笔记本电脑2021。

如果今年秋天我们有多台配备Apple芯片的Mac,我会很高兴的。但是,如果我们得到的只是一台具有出色性能和电池寿命的12英寸MacBook,我将不会感到失望。在某种程度上,这是我们已经可视化五年的场景。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!