Rockbottom复古从这些经典iPhone中选择超级便宜

如果新iPhone SE只让您对旧iPhone怀有怀旧之情,那么我们就无济于事了:Woot正在出售各种颜色和容量的翻新iPhone阵列,价格比Apple便宜数百美元,其中包括数百美元的iPhone优惠。 11专业版

但是,有一些警告。其中一个是“ Scratch&Dent”型号,因此您收到的电话可能会“有一定程度的磨损,包括(但不限于)划痕,凹痕和叮当声。” 并且电池经过测试可在“最小85%容量”下工作,因此您可能无法获得完整的电池寿命。但是,Woot承诺手机“已经过测试,可以正常使用”,并提供90天保修,以防万一。

[想要更多优惠吗?请访问TechConnect,这是我们获得最佳技术交易的家,所有这些信息都是PCWorld,Macworld和TechHive编辑人员亲自挑选的。]

否则,您将获得很大的iPhone怀旧感。iPhone 6及更高版本中的每部手机都被展示出来,直到售罄为止,而且价格都很高。例如,完全解锁的64GB iPhone 8售价为230美元,比Apple的翻新费用低100美元。因此,在销售结束之前,请先检查一下整个销售情况。

Woot的经典和当前翻新iPhone。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。