沃尔玛推出每年98美元的杂货配送订阅服务

导读 杂货配送市场正在升温,这对消费者来说是个好消息。在 Target 在大部分地区推出当日送达在线购物几天后,沃尔玛扩大了自己的选择,包括新

杂货配送市场正在升温,这对消费者来说是个好消息。在 Target 在大部分地区推出当日送达在线购物几天后,沃尔玛扩大了自己的选择,包括新的 98 美元的杂货配送年度订阅。年度订阅是沃尔玛已经提供的统一费率和月度计划选项的折扣。

杂货配送正是它们听起来的样子——消费者通过公司的移动应用程序购物,使用该应用程序付款,然后等待有人将杂货送到他们家门口的方式。这项服务对于那些无法离开家的人来说至关重要,也为其他人提供了极大的便利,但有一个缺点:送货费。

根据所使用的公司,每份食品订单可能会收取 5 美元到 10 美元之间的固定运费;其他服务要求客户​​注册一个计划并支付固定的月费,以便每月获得一定数量的送货服务。该公司的在线食品购物服务 Walmart Grocery 提供单次送货 9.95 美元的固定费用和每月订阅 12.95 美元的费用。

正如TechCrunch首次发现的那样,沃尔玛还在其杂货配送服务中增加了每年 98 美元的订阅费用,使经常获得杂货配送服务的客户能够在一整年中节省开支。

新计划称为无限制交付,顾名思义,订阅者可以订购他们需要的任何杂货,并且无需额外费用即可交付包裹。该费率比 Shipt 的年度 99 美元计划低 1 美元,如果 Target 客户想要在零售商新的当日送货服务下免费送货,则必须获得该计划。

目前尚不清楚沃尔玛新的无限配送服务覆盖了多少地区。通过应用程序订购和付款,然后在沃尔玛商店取货的选项仍然免费。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。