新的谷歌眼镜E2现在谷歌合适

导读 谷歌用他们最新的谷歌眼镜新闻稿掩盖了领先地位,专注于最新的设备,而不是该集团迄今为止最大的举措。自成立以来,负责谷歌眼镜的团队将首

谷歌用他们最新的谷歌眼镜新闻稿掩盖了领先地位,专注于最新的设备,而不是该集团迄今为止最大的举措。自成立以来,负责谷歌眼镜的团队将首次从 Alphabet 的“X”转移到谷歌本身。据谷歌称,此举是为了“满足不断增长的工作场所可穿戴设备市场的需求,并更好地扩展我们的企业工作。”

名为“X”的公司仍在Alphabet旗下。Alphabet 是谷歌和所有相关品牌运营的伞形公司品牌。为清楚起见,X 曾经被称为 Google X。这几乎就像是叫 X 的任何人这样做是为了阻止普通公民搜索有关其运营的更多信息 - 毕竟,您不能只在 Google 的搜索引擎中搜索“X”并期望找到 X 公司。

在可预见的未来,Alphabet 的“X”公司将继续像 Alphabet 的登月工厂一样运营。“X 旨在成为长期思考和实验的受保护空间,是学习和改进 Glass 产品的绝佳环境,”谷歌表示。为了更好地服务于工作场所可穿戴设备市场,如上所述,Glass 团队“已经从 X 转移到了谷歌。”

这意味着卡片已经摆在桌面上,如果实际付费客户没有购买和/或使用 Glass,就不会继续生产它。因此,谷歌今天早上发布了谷歌眼镜企业版 2。

这款最新的智能可穿戴产品采用高通骁龙 XR1 平台。该产品基于 Android 构建 - 而不是它自己的类似于 Android 的专有操作系统 - 以便让每个人都更轻松。对于企业客户来说更容易,尤其是将他们已经在 Android 中使用的 API 和其他服务集成到 Glass 中。

非常相似的是,Google Glass Enterprise Edition 2 支持 Android Enterprise 移动设备管理。其他功能改进与硬件细节有关,包括增加 USB-C 以加快充电速度,以及更好的相机系统。

Glass Enterprise Edition 2 部分是与 Smith Optics 合作设计的,Smith Optics 将制造与 Glass 兼容的安全框架。这些框架将保护普通工人免受工作场所的危害。我们说的是碎片,在这里,不是你的地板老板珍妮丝扔的铅笔。

这款新型可穿戴设备的规格包括 3GB LPDDR4 RAM 和用于内部媒体存储的 32GB eMMC Flash ROM。此最新型号包括 Wi-fi 802.11ac、双频段、单天线和蓝牙 5.x AoA。

640 x 360 像素的“光学显示模块”显示效果基本相同。还有一个具有 USB 音频和蓝牙音频功能的单声道扬声器系统。所以它并不是真的为了看复仇者联盟或任何花哨的东西——它仍然只是专注于工作。

该相机现在具有 80 度 DFOV 强 8 兆像素。现在这个东西上有一个 LED,所以人们知道它什么时候被激活。所以当人们去你公司的洗手间时,你不必让他们摘下他们的谷歌眼镜。模块后部还有一个用于供电的 LED。

除了新的相机设置外,Glass 现在还有 3 个波束成形麦克风。硬件的第一个版本有一个麦克风系统,但它并没有像最新的设置那样出色。

寺庙里有一个多点触控手势触摸板 - 和以前一样。有 820mAh 电池,可通过 USB-C 快速充电。在内部,您会发现单 6 轴加速/陀螺仪、单 3 轴 Mag IMU(惯性测量传感器)。传感器还包括“头部检测”和“眼睛注视屏幕传感器”以实现节能。

虽然谷歌没有提供官方评级,但他们确实暗示这款最新的 Glass 是“防水防尘的”。此版本的 Glass 将通过 Google 的各种企业部署合作伙伴提供。

您作为业务代表需要访问 Google 的关联品牌之一才能购买 Glass Enterprise Edition 2 以了解最终定价。定价可能因品牌和具体情况而异,但 Google 将自己的大致建议零售价设定为 999 美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。