西部数据SN750SSD是一款游戏高性能版

导读 2022年1月11日整理发布:西部数据 SN750 SSD隶属黑盘家族,其标准的M 2 2280规格,是采用自有的3D NAND技术、固件和控制器为基础构建出
2022-01-11 10:15:23

2022年1月11日整理发布:西部数据 SN750 SSD隶属黑盘家族,其标准的M.2 2280规格,是采用自有的3D NAND技术、固件和控制器为基础构建出来的第二代NVMe SSD。全新的外观设计,纯黑色设计,让整个SSD看起来低调且极具个性。其还拥有自带EK散热片的高级版本供玩家选择,容量可到250GB到2TB,满足不同玩家的需求。

西部数据 SN750 SSD采用自家闪迪的20-82-007011+64层堆叠BiCS 3D TLC+SK海力士的DDR4缓存的组合方式,性能都比上一代产品有较大幅度提升,顺序读写性能高达3470 MB/s ,3000MB/s,让你快人一步。这款SSD还提供了最高515,000随机读取以及560,000随机写入IOPs的能力,从而使新款SSD能够管理多线程应用和数据密集型环境。

针对游戏玩家、硬件发烧友,西部数据 SN750 SSD还推出了支持“游戏模式”,打开后即可禁用低功耗状态,从而大大降低读写延迟,为玩家带来更极致性能体验。该功能可以在官方软件SSD Dashboard中一键开启,不需要重启系统,也不需要更改其他设置。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。