朗科品牌自然不会放过在SSD领域的耕耘

导读 2022年1月12日整理发布:说起朗科,大家最深印象就是陪伴不少80后长大的朗科U盘。此外,朗科移动硬盘也有不短的历史。至于SSD领域,与闪存
2022-01-12 10:19:38

2022年1月12日整理发布:说起朗科,大家最深印象就是陪伴不少80后长大的朗科U盘。此外,朗科移动硬盘也有不短的历史。至于SSD领域,与闪存息息相关的朗科自然不会放过在这领域的耕耘。

出货量:♦♦♦♦

芯片资源:♦♦♦♦

品质售后:♦♦♦♦

综合实力:♦♦♦

目前,朗科在SSD领域依然主打性价比,包括SATA SSD的超光系列以及mSATA SSD的N5M系列以及M.2 SSD的N5N系列、超光等等,容量覆盖120GB、240GB及480G。无论是哪个系列,朗科的SSD均采用群联的主控,一年包换,三年质保的售后服务。

相比不温不火的的SSD(毕竟竞争实在太激烈),朗科在移动SSD领域却颇有建树。朗科Z系列SSD固态硬盘一直有较高的知名度,并且涵盖了高、中、低端产品线,并且大多采用USB Type-C接口,保证了速度传输,包括性能爆表的Z5,比起SATA固态硬盘还要快得多;还有主打产品Z3等,为用户提供高品质、高性能、高可靠性的移动固态硬盘产品。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。