提高互联网速度的最佳宽带

导读 2022年2月14日整理发布:所有的装备,但不知道。 如果您坚持购买所有最新的智能家居技术,然后确保您的互联网速度达到鼻烟,那么这是一种
2022-02-14 10:10:03

2022年2月14日整理发布:“所有的装备,但不知道。” 如果您坚持购买所有最新的智能家居技术,然后确保您的互联网速度达到鼻烟,那么这是一种切割、诽谤性的声明,并且可能会被抛向您的方向。

您可能已经在使用超快速的设置,如果是这种情况,请带上这个隐喻的认可印章,尽情享受吧。然而,对于那些经历了更多 va va voom 的人来说,我们重点介绍了一些可以帮助您提高赌注的宽带服务。看一看。

Virgin Media Hub 4(Gig1 起价 62 英镑/平方米)

大多数维珍客户获得 Hub 3,但如果您所在地区适合 1Gbps 宽带,您可以升级到 Hub 4,以处理额外的速度。好吧,它仍然不是 Wi-Fi 6,但它确实包含 11 根天线和智能功能,用于在设备之间共享带宽,包括将信号增强到离路由器最远的设备。

Plusnet Hub One(无限光纤额外,28 英镑/平方米起)

“约克郡的诚实宽带”带有一个非常基本的捆绑路由器,并且不提供与稳定的 BT 和 EE 相同的超快光纤速度;但就价值和客户服务而言,Plusnet 被视为父母的最爱是有充分理由的。值得称赞的是,该集线器具有双频 Wi-Fi 和一个用于为设备充电的 USB 端口。

Zen Fritz!Box 7530(超快从 £39/m)

Zen 可能不是英国最大的提供商;但它赢得了无数客户服务奖项,并提供高达 900Mbps 的套餐,因此非常值得考虑。与 Fritz!Box 7530 一起,它还拥有最伟大的路由器名称。它是双频的,具有 功能,并且适用于网状网络。

EE 智能集线器(Full Fiber Max 900,£60/m)

EE 的路由器基本上与 BT 的 Smart Hub 2 的规格相匹配,其中包括智能连接以应对装满智能家居套件的垫子。提供高达 900Mbps 的速度,以及可选的附加网状网络,如果您所在地区出现光纤故障,EE 还将发送备用 5G 路由器。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!