亚马逊PrimeVideo上的几部最佳喜剧节目和电影

导读 2022年2月14日整理发布:在开始一场史诗般的电视节目时,很容易获得 Netflix 的隧道视野,但如果你在亚马逊 Prime Video 不断增长的宝
2022-02-14 10:10:03

2022年2月14日整理发布:在开始一场史诗般的电视节目时,很容易获得 Netflix 的隧道视野,但如果你在亚马逊 Prime Video 不断增长的宝石库中打折,那么你会成为海妖大小的傻瓜。

正如这一系列Stuff最爱展示的那样,亚马逊的流媒体服务已经变得特别擅长产生笑声。记住;所有这些电影和电视节目都已包含在您的 Prime 订阅中,所以请坐下来,准备好用这些喜剧杰作让您的面部微笑装置……

寄生虫

这位奥斯卡最佳影片得主是学院的一个异类,学院通常会挑选感觉良好或“有价值”的电影,并且以前从未将最佳影片授予外语电影,但观看它很容易理解为什么寄生虫一直如此称赞:这部黑色喜剧制作精巧,令人震惊,富有洞察力,并以令人眼花缭乱的速度进行。它也非常有趣,提供了一种枯燥幽默的对话和荒谬的混合,就像一种魅力。

这部电影围绕着两个韩国家庭展开:贫困的金家和富有的朴家。金氏家族制定了一项计划,让他们四个人都被任命为信任的帕克斯的高薪家庭雇员,但一个令人震惊的启示使他们的胜利昙花一现。一部关于阶级和不平等的精彩有趣的论文——以及现代世界如何让我们所有人成为寄生虫。

伴娘

不要把伴娘写成一些陈词滥调的小鸡电影;这是一个非常令人愉快的 rom com,它成功地平衡了其发自内心的信息和完美数量的执行良好的粗俗时刻,因为 Kristen Wiig 正在努力履行她作为她最好朋友的伴娘的责任。IT Crowd粉丝也应该从将 Chris O'Dowd 视为诚实的爱尔兰铜人中获得乐趣——而 Matt Lucas 和 Rebel Wilson 则是你宁愿没有的那种室友。

史莱克

梦工厂钟爱的 CGI 系列始于大约二十多年前,这部精彩的现代童话故事讲述了一个脾气暴躁的绿色食人魔(由迈克迈尔斯配音)爱上了一位美丽的公主。一路传来各种奇幻和童话的比喻,史瑞克是一部儿童电影,也让成年人也有很多乐趣。充满了巧妙的参考和笑话,它催生了一个长期运行的系列 - 但请帮自己一个忙,从头开始。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。