您现在可以在浏览器中重温80年代最受欢迎的桌面出版应用程序

导读 如果您有幸在 80 年代同时拥有台式计算机和点阵打印机,那么您很可能还使用名为The Print Shop的经典应用程序涉足桌面出版。就像许多在
2022-03-22 10:13:20

如果您有幸在 80 年代同时拥有台式计算机和点阵打印机,那么您很可能还使用名为The Print Shop的经典应用程序涉足桌面出版。就像许多在古老硬件上运行的经典应用程序一样,曾经被时间遗忘的The Print Shop已在浏览器中复活,因此您不再需要为 Adobe InDesign 付费。

最初由 David Balsam 和 Martin Kahn 开发,并于1984 年由Broderbund Software(80 年代与计算机一起长大的人都熟悉这个名字)出版。它最终被移植到那个时代的其他个人电脑上,包括 Commodore 64,以及任何可以运行微软 MS-DOS 的电脑。

尽管按照今天的桌面出版标准来说非常简单,但它的易用性使The Print Shop如此受欢迎,因为用户可以在几分钟内组合剪贴画、自定义文本和其他像素化装饰来创建自定义标牌、卡片甚至横幅,由于那个时代的打印纸只是一张长长的穿孔纸。该应用程序也是个人电脑的畅销工具,当时除了游戏、文字处理或电子表格之外,个人电脑并没有很多实际应用。

如果您像我一样对这款应用程序有美好的回忆,而不是挖掘出您的旧 Apple II 或 C64 并试图为 30 年未使用的打印机寻找替换色带,只需将您的浏览器指向 Melody 并April Ayres-Griffiths对The Print Shop的热爱在线娱乐, 它模仿了该应用程序的原始 Apple II 版本。

尽管我自己使用The Print Shop的记忆在不断消退,但在线 redux 似乎是原始版本的完美克隆,一直到您在将创作发送到打印机。我记得这个应用程序需要很长时间来处理和打印,它彻底耗尽了 8 岁我有限的耐心,我会去另一个房间看电视,直到我们极其响亮的点阵打印机终于出现了。(彩色 Star NX-1000C,我不知道为什么我的大脑会优先记住它。)

尽管The Print Shop的模拟版本不会直接将设计发送到现代打印机,但它会生成一个可下载的 PDF 文件,您可以在事后轻松打印该文件。几周后我母亲的生日就要到了,我只知道她会喜欢这张我花了整整十分钟的绿色、蓝色、黄色和橙色的定制卡片。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!