Peloton的最新举措暗示了可能的智能手表

导读 Peloton 在过去一年中经历了很多 起伏, 但它最近抢购了一些有趣的小型科技公司组合。最新一轮的收购似乎暗示该公司可能正在考虑自己的
2022-03-25 10:07:38

Peloton 在过去一年中经历了很多 起伏, 但它最近抢购了一些有趣的小型科技公司组合。最新一轮的收购似乎暗示该公司可能正在考虑自己的可穿戴设备——或者至少,在其现有产品中添加一些有趣的人工智能功能。

Bloomberg和Wareable最近的报道称,Peloton 在 2020 年底收购了 Aiqudo、Atlas Wearables 和 Otari。Aiqudo 是一家 AI 初创公司,专门帮助开发人员将数字助理添加到应用程序和设备中。Otari 制作了一个带有自己屏幕的交互式健身垫。Otari 的垫子还包括一种 AI 指导形式,以帮助纠正形式和计数代表。最后,Atlas Wearables 制造的可穿戴传感器专注于准确记录涉及重量和体重运动的锻炼——智能手表还没有真正想出如何做好这一点。

对 Atlas Wearables 的收购尤其值得注意。该公司建立了一个庞大的练习数据库,基于私人教练的实际动作,包括 HIIT、Crossfit、Bootcamp、力量训练等各种活动类型。目前,虽然许多追踪器和智能手表确实提供力量训练或重量记录,他们在记录你完成了多少次锻炼方面很糟糕。对于一些人来说,比如 Apple Watch,这些活动只是记录你的心率和持续时间,卡路里消耗是根据其他指标的组合计算出来的。这是目前健身追踪的最大差距之一,因为大多数可用的可穿戴设备更适合追踪有氧运动或基于恢复的活动和指标。

如果你把它们放在一起,看起来 Peloton 很可能正在为扩展其硬件奠定基础,以包括更好的自动锻炼检测、数字助理,以及可能的人工智能形式教练。当您考虑 Peloton 当前的生态系统时,这是一个令人信服的想法。它的自行车和跑步机都包括大屏幕——它的新自行车和跑步机都有旋转的屏幕,这样你就可以更轻松地从骑自行车/跑步切换到其他运动类型。此外,Peloton 还销售自己的心率监测器,并提供与 Apple Watch 的集成。最后,该公司最近推出了一项名为 Stacked Classes 的功能,让您更轻松地创建“锻炼播放列表”。例如,您可以安排 30 分钟的自行车骑行,然后是 20 分钟的力量训练和 10 分钟的冷却时间。添加一个类似智能手表的小工具(或在其屏幕上进行人工智能检测)可以自动记录您从一个活动切换到下一个活动或提供有关表单的实时反馈,这将是一项巨大的成就。

更多值得深思的是:Peloton 在 12 月还斥资 420 美元(550 美元)收购了全球最大的商业健身器材制造商之一 Precor。当时,此举看起来更像是为了支撑 Peloton 的供应链,并解决困扰许多新买家的长达数月的令人讨厌的延误问题。除了获得 Precor 在的所有生产设施外,该交易还包括该公司 100 人的研发团队。从理论上讲,这将使 Peloton 能够自行生产任何新硬件。

我们暂时不会知道所有这些收购的结果。尽管 Peloton 本身对其大流行后的增长相当看好,但其臭名昭著的延误和机舱热很可能导致人们在封锁结束后涌回健身房。尽管如此,所有这些收购似乎都指向了一个未来,Peloton 只会在互联健身世界变得更加强大和有影响力——而不是更少。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!