Linktree为其生物链接社交商务服务筹集了5900万美元

导读 生物链接。 如果你和我一样,经常在网上滚动末日,你可能以前遇到过这个短语。在新的社交媒体平台无尽的传送带和大多数限制用户在他们的生
2022-03-25 10:07:39

“生物链接。” 如果你和我一样,经常在网上滚动末日,你可能以前遇到过这个短语。在新的社交媒体平台无尽的传送带和大多数限制用户在他们的生物中只有一个 URL 的事实之间,它导致了对包含所有这些链接的登录页面的需求不断增长。本周,这些链接整合平台中最受欢迎的平台之一 Linktree 筹集了 45 美元(59 美元)的巨额资金,用于资助其社交商务工具的开发。

在 Index Ventures 和 Coatue 领投的 B 轮融资之后,Linktree 周四宣布了这一消息,这两个投资者分别支持了 Discord 和 TikTok 这两个快速增长的在线平台。就在五个月前,拥有 1200 万用户社区的 Linktree 又筹集了 10.7 美元(14 万美元)的 A 轮融资。

Linktree 联合创始人兼首席执行官写道:“这笔资金以及来自世界上最大的科技公司的投资者的指导,将推动我们在社交商务方面的增长,并最终帮助我们继续为世界各地的品牌和创作者赋能。”亚历克斯·扎卡利亚周四在一篇博文中。

他接着说,在过去三个月内,大约有 400 万用户,或大约三分之一的社区用户注册了。部分原因可能是冠状病毒大流行促使人们上网与亲人联系和/或涉足一些零售疗法。

自 2016 年 Linktree 推出以来,公司实现了爆发式增长。Zaccaria 告诉福布斯,现在平均每天有大约 32,000 名注册用户,与 2020 年 3 月相比,同比增长 300% 。不出所料,多年来,竞争服务也不断涌现,例如ContactInBio、Shorby,以及最近的Beacons,试图成为在线登陆页面。Zaccaria本周在接受TechCrunch采访时表示,即便如此,Linktree 仍然占据着最大的市场份额。这在一定程度上要归功于它在来自不同背景的用户中的采用率,从房地产到体育和政治以及介于两者之间的一切。

“我们可能一开始是作为生物链接工具,但随着时间的推移,Linktree 已经发展,该平台已成为互联网的社交身份层,”他告诉媒体。“我们对平台如何将数字化自我表达和行动相结合的愿景意味着我们在制定路线图时会大胆思考。”

据 Linktree 称,最新的 45 美元(59 万美元)资金将用于开发下一代工具以促进社交商务。对他们有超前的想法很好。鉴于谷歌和Facebook等科技巨头喜欢 从其他公司“借用”流行的在线功能,我认为我们开始看到重新包装的仿制品推出只是时间问题。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!