PUMA租赁的印第安纳波利斯附近的工业资产交易

导读 Walton Street Capital的关联公司购买了该物业,该物业于去年上线。沃尔顿街资本(Walton Street Capital)的关联公司已收购位于印第安纳
2020-12-08 08:48:33

Walton Street Capital的关联公司购买了该物业,该物业于去年上线。

沃尔顿街资本(Walton Street Capital)的关联公司已收购位于印第安纳州怀特斯敦(Whitestown)的636,742平方英尺的怀特斯敦商业园2号楼。高力国际(Colliers)代表PUMA North America安排了此项交易。这笔交易标志着沃尔顿在印第安纳波利斯的第一笔工业收购。

该资产建于2019年,由卖方100%占用。高力还协助PUMA建立了该中心,该公司于6月就职于该中心。该场地的面积约为100万平方英尺,用于进一步扩展。根据Colliers的说法,该物业是PUMA的两个国家配送中心中最大的。

该设施位于佩里大道3632号,就在65号州际公路旁。该物业位于印第安纳波利斯市中心20英里范围内,距离印第安纳波利斯国际机场23英里范围。

高力副总裁亚历克斯·坎图(Alex Cantu)以及校长杰夫·德瓦恩(Jeff Devine)和史蒂文·迪斯(Steven Disse)代表PUMA。十月,坎图协助位于印第安纳州卡梅尔的77,793平方英尺办公楼Midtown III的卖方。巴尔克·布朗·西维斯特恩( Balke Brown Transwestern)购买了该建筑,并获得了Enterprise Bank&Trust提供的1,210万美元的收购贷款。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。