亚马逊将开设1个无国界医生德克萨斯州履行中心

导读 随着Seefried Industrial Properties的带头发展,这家电子商务巨头将在达拉斯附近80英亩的土地上首次启用新设施。亚马逊透露了计划在达拉
2020-12-19 08:58:28

随着Seefried Industrial Properties的带头发展,这家电子商务巨头将在达拉斯附近80英亩的土地上首次启用新设施。

亚马逊透露了计划在达拉斯以东约20英里的德克萨斯州福尼建立一个新的配送中心。这家占地100万平方英尺的工厂标志着这家电子商务巨头在过去30天内宣布的第三个德克萨斯州履行中心。

亚马逊的全球工业足迹越来越大。“在2019年,我们将网络面积增加了约15%。今年,我们预计年平方英尺面积将显着增长约50%。这包括新的履行中心以及分拣中心和交付站的强劲增长。”亚马逊首席财务官Brian Olsavsky在2020年7月30日举行的公司第二季度收益电话会议上说。

根据得克萨斯州许可与监管部的记录,Seefried Industrial Properties将作为Forney履行中心的开发商,该中心的建设成本约为8000万美元。由福特和建筑师事务所设计的建筑将包括250,000平方英尺的夹层空间和34,500平方英尺的办公区,将在盖特威大道和阿克伦路的交汇处约80英亩的土地上萌芽。该物业还将设有外部氢电池燃料箱,以及充足的停车位和装载区,可容纳1,000多辆从摩托车到卡车的车辆。

但是,亚马逊对Forney的承诺不仅仅局限于新的履行中心和随之而来的500个全职职位。此外,亚马逊还在2,000英亩的混合用途网关开发项目中建设了200,000平方英尺的配送站,以帮助推动实现过程的最后一英里。Seefried还在建设交付站,该交付站有望在2020年末完成。交付中心计划于2021年开始运营。

孤星州扩张

亚马逊宣布在福尼开设一个配送中心的计划之前,该公司还发布了得克萨斯州另外两个工业项目的消息。在7月的一个星期内,亚马逊宣布将在El Paso开设首个配送中心,发展一个625,000平方英尺的设施,并在Pflugerville的奥斯汀郊外启动一个820,000平方英尺的配送中心。同样在大都会奥斯汀,该公司签署了一份租约,在凯尔(Kyle)建造了一座约30万平方英尺的建筑物,用作新的分拣中心。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!