G2Capital出售凤凰城办公园区

导读 仲量联行资本市场部领导了这处136,998平方英尺物业的销售过程,该基金会由一家慈善基金会收购。G2 Capital已售出百老汇商业中心,这是一座
2021-01-18 08:34:55

仲量联行资本市场部领导了这处136,998平方英尺物业的销售过程,该基金会由一家慈善基金会收购。

G2 Capital已售出百老汇商业中心,这是一座位于凤凰城的两层建筑,占地136,998平方英尺的办公园区。一家慈善基金会以1860万美元的价格购买了全部租赁资产。仲量联行资本市场协助卖方并促成买方交易。CommercialEdge显示,G2 Capital于2018年以1,090万美元的价格收购了该物业。

百老汇商务中心在3925和3945 E. Broadway Road上占地10.7英亩。这对两层楼的建筑分别于1973年和1975年完工,最近于2018年进行了整修。该物业的租户是凤凰城,亚利桑那州,儿童安全局和Whiterabbit。

百老汇商业中心位于凤凰城东南部约6英里处,凤凰城天港国际机场以南3英里处。该地区可直达10号州际公路,也可通过公共交通方便地到达。

仲量联行的布莱恩·阿克曼和本·吉兰率领团队代表G2 Capital进行谈判。吉兰还参与了去年八月在凤凰城斯科茨代尔郊区以4620万美元出售的一套两层物业的办公物业经纪业务。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!