Hines以美元出售橙县工业资产

导读 该公司以三年前购买价格的两倍的价格出售了位于加利福尼亚州圣安娜的亚马逊占用的物业。Hines通过对515 E Dyer Road(位于Santa Ana约4
2021-01-23 08:32:24

该公司以三年前购买价格的两倍的价格出售了位于加利福尼亚州圣安娜的亚马逊占用的物业。

Hines通过对515 E. Dyer Road(位于Santa Ana约40万平方英尺的资产)的交易,在加利福尼亚州奥兰治县(Orange County)需求旺盛的工业市场上获得了巨额利润。根据奥兰治县的记录,该公司以1.135亿美元的价格将该物流设施出售给了MDC Coastal 13 LLC,是三年前购买该物业的两倍。

Hines并不一定计划短期持有515 E. Dyer。时机恰到好处地卖出了。“工业产品从未有过更高的需求,特别是在填充市场。最高税率处于历史最低点,” Hines主管Tom Lawless对商业物业主管说。

2017年12月,Hines以约5,710万美元的价格从Turner Development购买了515 E.Dyer。该公司立即开始对该建筑进行翻新和重新定位,该建筑以前是Royalty Carpets的所在地,将1950年代时代的结构转变为一流的工业设施。并在2019年,这是当年第三季度最大的租赁交易,亚马逊根据一项长期协议全部租赁了新改造的房产,这将使这家电子商务巨头在2034年之前到位。

虽然Hines于2018年1月在515 E Dyer上获得了4,780万美元的五年期贷款,但该公司出售了该资产而不受现有债务的束缚。三年前代表海因斯(Hines)以场外交易方式购买515 E. Dyer的高纬环球(Cushman&Wakefield)代表该公司出售了该物业,并在交易中也代表了买方。

向西成长

由于电子商务活动的蓬勃发展,工业房地产业着火了。但是,Hines的想法远不止是利用当前卖方市场。Lawless说:“海因斯制定了雄心勃勃的计划,在奥兰治县和更广阔的南加州收购和发展工业。” “橙县是一个强大的工业市场,空缺率非常低,每年的新产品交付量很少。”

根据高纬物业(Cushman&Wakefield)2020年第四季度的报告,奥兰治县的平均空缺率仅为2%。市场并非不受Covid-19的最初影响的影响,但很快就反弹了。根据高纬环球(Cushman&Wakefield)的报告,“橙县工业市场在第一季度开始表现强劲,在第二季度受到打击,然后在下半年回升。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。