2021年12月30日整理:KBS在加州办公园区签署了60个KSF租约

导读 KBS Real Estate Investment Trust III 已与现有和新租户签订了位于 Emeryville 塔楼的 61,181 平方英尺的租约,该塔楼是旧金山
2021-12-30 16:25:40

KBS Real Estate Investment Trust III 已与现有和新租户签订了位于 Emeryville 塔楼的 61,181 平方英尺的租约,该塔楼是旧金山湾的一座三楼 A 级办公园区。新增成员包括律师事务所 Mound Cotton Wollan & Greengrass、Arias Sanguinetti Wang & Torrijos 和软件公司创新接口。

这些建筑位于加利福尼亚州埃默里维尔的鲍威尔街 1900 号、2000 号和 2200 号,距旧金山市中心东北部 15 分钟车程。这座占地 815,018 平方英尺的海岸线物业可通过 80、880、580 和 980 号州际公路轻松抵达。办公园区还靠近鲍威尔街购物中心等零售和娱乐场所。目前的现场设施包括:

新租户休息室和会议中心

咖啡馆和面包店

全方位服务

干洗店

洗车

带地掷球和篮球场的健身中心

The Axiant Group 的 John Abel 在交易中代表 Mound Cotton Wollan & Greengrass,Stone-Miller 的 Craig Miller 代表 Arias Sanguinetti Wang & Torrijos 以及 Cushman & Wakefield 的 Jay Seiden 代表 Innovation Interfaces。

在最近的一笔交易中,KBS REIT III 与位于加利福尼亚州圣何塞 10 Almaden 的会计和咨询公司 BPM签署了一份 21,924 平方英尺的办公室租约。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!