此次收购包括里维埃拉海滩的费尔法克斯工业园

导读 2022年1月18日整理发布:Genet Property Group 以 1200 万美元的价格收购了佛罗里达州西棕榈滩的五栋建筑工业组合。Cushman & Wakef
2022-01-18 15:51:31

2022年1月18日整理发布:Genet Property Group 以 1200 万美元的价格收购了佛罗里达州西棕榈滩的五栋建筑工业组合。Cushman & Wakefield 代表卖方 The Silverman Group 谈判了这笔交易,并为买方安排了 600 万美元的融资。

该投资组合包括位于里维埃拉海滩的 1700 Avenue L. 的费尔法克斯工业园和位于西棕榈滩的 7150 Devons Road。费尔法克斯工业园包括四栋建筑,总面积为 125,400 平方英尺。这些物业建于 1971 年,占地 5 英亩。功能包括 20 个单元,共有 10 个码头高和 37 个等级的驶入式装载位置。该公园拥有 15 名租户,平均占地 6,270 平方英尺。

在出售时,该综合体已出租 90.4%。租户包括 LVI Intermediate Holdings Inc.、Statewide Windows & Doors Inc. 和 JG & L. Cabinetry and Design Inc.。费尔法克斯工业园紧邻 95 号州际公路、老迪克西高速公路、 1 号高速公路、蓝鹭大道、澳大利亚大道、港口棕榈滩和棕榈滩国际机场。

该物业位于德文斯路 7150 号,占地 21,800 平方英尺。该资产建于 1987 年,占地 2.3 英亩,拥有 1,650 平方英尺的隔间和 12 个驶入式装载位置。在出售时,它是 100% 出租的。该建筑位于 95 号州际公路、步道、直线高速公路和蓝鹭大道附近。

销售团队

由高级合伙人 Greg Miller、执行董事 Scott O'Donnell 和董事总经理 Dominic Montazemi 以及 CBRE 执行副总裁 Robert Smith 组成的 Cushman & Wakefield Capital Markets 团队安排了此次出售。Cushman & Wakefield 的股权、债务和结构性融资集团高级总监 Jason Hochman 协助买方为费尔法克斯工业园获得长期融资,该融资来自 Aegon Real Assets

7 月,同一团队的成员 代表 TA Realty促成了以 3480 万美元的价格出售迈阿密 Kendall Summit Office Park的交易。COFE Properties 购买了六栋大楼的园区,Cushman & Wakefield 还安排了 2600 万美元的收购融资。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。