Eagle以5600万美元出售列治文办公室资产

导读 2022年1月19日整理发布:马克尔 | Eagle Partners 以 5600 万美元的价格出售了位于弗吉尼亚州里士满的 Deep Run 3 办公楼。高纬
2022-01-19 15:19:17

2022年1月19日整理发布:马克尔 | Eagle Partners 以 5600 万美元的价格出售了位于弗吉尼亚州里士满的 Deep Run 3 办公楼。高纬环球 | Thalhimer 的资本市场集团代表卖方。买方仍未透露。马克尔 | 据 Yardi Matrix 称,Eagle 在 2011 年以 1,240 万美元从手中收购了该建筑,以解除抵押品赎回权。

Deep Run 3 于 1997 年竣工,位于亨利科县梅兰大道 9954 号。收盘时,这间 355,449 平方英尺的办公室被 98% 的租户占用,其中包括 McKesson Medical-Surgical、Essex Bank 和东海岸的 Travelers Insurance 索赔和计费中心。

马克尔 | Eagle Partners 于 2013 年投资 1900 万美元翻修该大楼。升级包括增加一个 250,000 平方英尺的停车场、一个新屋顶、一个健身中心、一个 7,504 平方英尺的自助餐厅,以及对电梯的机械升级和其他系统。

有吸引力的投资

该办公室距离 64 号和 295 号州际公路不到 1 英里,可直接前往里士满地铁站。邻近地区设有多家零售商、酒吧和餐馆。里士满市中心距离酒店约有 13 英里。

“ Deep Run 3 在去年底上市时就备受追捧。Cushman & Wakefield | 高级副总裁 Eric Robinson 表示,租户名册的实力和资产的高质量引起了机构和国际买家的广泛投资者兴趣。Thalhimer,在一份准备好的声明中。

罗宾逊与执行董事总经理埃里克伯克曼一起完成了交易。早在 5 月,两人就负责以6,200 万美元的价格出售位于里士满的 SunTrust 中心一号和二号,这是一个由 FD Stonewater 收购的 419,700 平方英尺的办公大楼。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。