新泽西工业资产掉期租户

导读 2022年2月11日整理发布:制药商 CMIC CMO USA 已与 Matrix Development 签署了一份位于新泽西州克兰伯里的 233,000 平方英尺工业
2022-02-11 16:02:04

2022年2月11日整理发布:制药商 CMIC CMO USA 已与 Matrix Development 签署了一份位于新泽西州克兰伯里的 233,000 平方英尺工业物业的完整建筑租约。 Cushman & Wakefield 代表新签约的租户参与交易。

该建筑位于 270 Prospect Plains Road,位于新泽西收费公路旁的轻工业用地,占地 23 英亩。尽管 Sun Pharmaceutical 以该资产运营其公司总部,但新协议包括与现有租户协商的租赁终止协议。

租赁协议还包括购买就地研发基础设施。作为制药行业的合同制造商,CMIC CMO 将利用其空间进行办公、研发、生产、包装、制造以及产品的仓储和分销。

Cushman & Wakefield 的 Shawn Straka 和 Chuck Fern 领导了代表 CMIC CMO 的团队。Matrix Development 的收购副总裁 Gary Hans 在交易中代表房东行事。本月早些时候,Straka 代表买方以6,000 万美元的价格购买了以北 20 英里的一处工业地产。

花园之州的工业增长

新泽西州北部和中部的工业市场正在蓬勃发展,这得益于稳定的电子商务需求和该地区港口不断增长的货运量。根据 Cushman & Wakefield 的一份报告,截至第三季度,平均租金要价同比增长超过 6%,攀升至每平方英尺 9.31 美元。

空置率下降至 3.2%,比去年同期下降 20 个基点。较低的空置率刺激了开发活动:截至第三季度末,市场有 810 万平方英尺的工业产品正在进行中。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。