2月16日高纬环球租赁莫里斯敦市中心大楼

导读 在最近收购新泽西州莫里斯敦的南街 21 号后,汉普郡公司已任命 Cushman & Wakefield 为精品 A 级办公楼的独家租赁公司。董事总经理
2022-02-16 15:48:31

在最近收购新泽西州莫里斯敦的南街 21 号后,汉普郡公司已任命 Cushman & Wakefield 为精品 A 级办公楼的独家租赁公司。董事总经理 William O'Keefe 和副总裁 Charles Parmelli 将接管租赁业务。

Prism Capital Partners 正在领导扩展工作。公共记录显示,三州资本银行向 Hampshire Cos. 提供了 400 万美元的翻新贷款。这座四层楼的建筑位于莫里斯敦市中心,于 19 世纪末完工。业主打算翻新现有的 45,000 平方英尺结构并增加两层新楼层,使其总面积达到 70,000 平方英尺。

除了新楼层外,该物业还将拥有一个新的砖外墙和扩大的窗户、一个完全翻新的内部以及一个带有两部新电梯和机械系统的新核心。该结构将设有一个两层楼的大厅,入口从德哈特街和南街。地面零售空间也将可用。该建筑目前是富国银行分行的所在地。

最近,同一家经纪团队还在新泽西州弗洛勒姆帕克的弗里兰路 12 号安排了56,530 平方英尺的转租,一家跨国公司从雀巢转租后,现在占据了整个一楼。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。