2月18日GeorgeComfort&Sons签约新办公室租户

导读 国际科技集团 Schott Corp 已与 George Comfort & Sons 签约,在纽约州 Rye Brook 的六栋办公楼 Kingsbrook 租赁 14,140
2022-02-18 16:25:16

国际科技集团 Schott Corp. 已与 George Comfort & Sons 签约,在纽约州 Rye Brook 的六栋办公楼 Kingsbrook 租赁 14,140 平方英尺 租户开始将其北美公司办公室从纽约州埃尔姆斯福德东迁明年的。

房地产所有者和经理 George Comfort & Sons 于 2018 年与 DRA Advisors 合作收购了 565,000 平方英尺的资产。最近翻新的 Rye Brook 资产包括新的大堂和公共区域、三个咖啡馆、两个健身中心、一个排球场和充足的停车位。Schott 加入了多元化的租户名册,其中包括 POP Displays、Compass Group 和 Xylem 等。

该物业位于 1100 King St.,距离 684 号州际公路不到 3 英里,距离威彻斯特县机场有 2 英里。该综合大楼还提供前往 4 英里外的 Port Chester 地铁北站的班车服务。

Cushman & Wakefield 董事总经理 Maureen O'Boyle 和 Gerry Lees 协助租户,而 CBRE 的高级副总裁 Brian Carcaterra 代表房东。上个月,George Comfort & Sons 宣布将为Gaedeke Group接管曼哈顿下城办公楼的运营,Gaedeke Group 以 2200 万美元收购了该办公楼。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。