2月21日Cushman&Wakefield获准租赁佛罗里达办公大楼

导读 Black Creek Group 已聘请 Cushman & Wakefield 作为佛罗里达州博卡拉顿的 8 层大厦的独家租赁顾问。这家总部位于丹佛的房地产投
2022-02-21 16:09:56

Black Creek Group 已聘请 Cushman & Wakefield 作为佛罗里达州博卡拉顿的 8 层大厦的独家租赁顾问。这家总部位于丹佛的房地产投资公司还计划升级 109,497 平方英尺的 A 级办公室建筑。

John Criddle 和 Joseph Freitas 的 Cushman & Wakefield 经纪团队被选为位于 150 East Palmetto Park Road 的大楼的租赁经纪人。12 月,Criddle 和 Freitas 代表房东 AGS Properties 将位于西博卡拉顿子市场的Boca Village Corporate Centre的 27,079 平方英尺空间出租给 Mill Creek Residential。同一个团队于 6 月在博卡拉顿的 Broken Sound 商业综合体公园的 Sabre Center I带头进行了租赁工作,在那里他们增加了三个新租户。

Black Creek 基金 Dividend Capital Diversified Property Fund Inc. 于 2015 年 12 月以 3420 万美元从 Cl​​arion Partners 手中收购了大厦。该建筑是能源之星评级资产,拥有大西洋和城市景观、免费有顶停车场和高端装修。它还靠近众多餐饮和零售场所,方便前往 1 号高速公路、米兹纳大道和 95 号州际公路。著名的租户包括、Waypoint Residential、Charles Schwab & Co. 和 Zen Offices。

装修计划

该建筑于 1969 年在博卡拉顿市中心占地 1.6 英亩的场地上开发,于 1997 年和 2013 年再次翻新,公共区域、电梯和浴室都进行了翻新。目前的翻新计划包括升级主楼大堂、空置的办公套房、上层走廊、电梯大堂和洗手间。业主还计划在分层屋顶的二楼安装一个新屋顶,更换冷水机组并对电梯进行现代化改造。安全和访问控制系统将进行扩展和升级。翻新工程预计将于今年开始,并于 2021 年完成。

Criddle 称这座塔是博卡拉顿最令人向往的办公地点之一,并补充说,Black Creek 的翻修将进一步提高人们对该建筑的兴趣,并将塔打造为该地区未来几年的首要办公地点。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!