3月7日EquusCapital以1.68亿美元收购工业投资组合

导读 Equus Capital Partners通过收购北卡罗来纳州格林斯伯勒地区的八处房产和田纳西州孟菲斯市场的两处房产,继续扩大其在的工业足迹。Equus
2022-03-07 16:19:28

Equus Capital Partners通过收购北卡罗来纳州格林斯伯勒地区的八处房产和田纳西州孟菲斯市场的两处房产,继续扩大其在的工业足迹。Equus Capital 收购副总裁 Tim Feron 告诉Commercial Property Executive,该公司以1.68 亿美元从Ares收购了该投资组合。Equus Capital 代表其赞助的增值基金 Equus Investment Partnership XII LP 进行了此次收购。

10 个物业组合总面积超过 170 万平方英尺,建筑面积从 55,000 到 372,000 平方英尺不等。据 Equus Capital 称,该投资组合主要由单租户大宗分销工业物业组成,超过 92% 出租给包括福特汽车公司、Carrier Global、弗格森企业和 Lab Corp 在内的知名信贷租户名册。

据 Equus Capital 称,该投资组合有机会增加净营业收入并延长租赁期限。该公司还指出,投资组合中有三座建筑物具有扩展能力。Feron 告诉CPE,新的所有权将进行外观升级,并可能在不久的将来扩建位于北卡罗来纳州梅巴内公园中心大道 2350 号的一处房产。

进一步关注格林斯伯勒

合伙人兼收购与发展高级副总裁 George Haines 在准备好的讲话中表示,由于该州人口增长强劲,格林斯伯勒工业市场将继续成为公司的重点。海恩斯还在他准备好的声明中表示,Equus Capital 预计孟菲斯市场将随着供应链的发展而改善。

目前,Equus Capital 在拥有并经营着超过 3000 万平方英尺的工业空间投资组合。本月早些时候,该公司在其不断增长的投资组合中增加了位于七个高增长东海岸和太阳带市场的75 项工业资产。Equus Capital 还拥有另外 1200 万平方英尺的新工业开发用地。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。