西部州长将大学准备计划分拆为非营利组织

西部州长大学的大学准备部门 WGU Academy本周宣布,它已成为一家独立的非营利性公司。该学院采用以能力为基础的教育,于去年开始招收该大学认为尚未为其常规课程做好准备的学生。 如果学生满足某些要求,它可以保证学生被大学录取。通过与大学分离,WGU 学院旨在扩大其工作,为雇主、高中和其他高等教育机构提供类似的大学准备和发展教育计划。

自 2019 年 4 月开设以来,该计划已招收了 10,000 多名学生。 WGU 学院院长帕特·帕特里奇 (Pat Partridge)表示,一项内部分析发现,完成该计划并就读于西部州长的学生往往比在线大学的普通学生具有更高的保留率.

帕特里奇补充说,脱离西部州长开辟了新的机会。他说:“这向其他高等教育机构和其他组织表明,我们不仅仅是为 WGU 服务。” “我们的远大愿景是能够帮助学生跨越非常广泛的可能群体和受众领域。”

WGU 学院一直在与多个组织和学校开展试点项目。2019 年,它与 支持田纳西州免学费社区大学计划的非营利组织 tnAchieves合作。他们一起为 20 名即将进入该州一所社区大学并在 ACT 考试中得分低于平均水平的高中毕业生试行了一项在线暑期桥梁课程。

17 名学生完成了该课程,其中有 12 名学生接受了 WGU 学院关于他们大学第一学期的采访。 根据 WGU Academy 的一份报告,其中 11 人已经开始第二个学期,至少有 4 人参加了发展数学和语言课程的测试。

一个WGU学院的当前重点是与社区学院,包括那些长期存在的各种关系合作西部州长,帕特里奇说。

“我们将面临一两年的时间,学生必须应对巨大的压力,”他说。“我们相信我们实际上可以帮助这些学生做好准备并培养一些适应能力,这实际上将帮助他们坚持下去。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。