Esqapes按摩中心使用VR提供身临其境的放松

导读 7 月 5 日,一个新的按摩中心将在洛杉矶开业,但它不会像您熟悉的那种水疗中心。该中心名为 Esqapes,将自动按摩技术与虚拟现实相结合
2021-11-04 10:57:10

7 月 5 日,一个新的按摩中心将在洛杉矶开业,但它不会像您熟悉的那种水疗中心。该中心名为 Esqapes,将自动按摩技术与虚拟现实相结合,将客户带入一个不同的、更轻松的环境。该公司称其为“沉浸式放松体验”,就像“迷你假期”一样,无需高昂的成本。

虚拟现实在很大程度上仅限于娱乐和游戏,但该技术有望将用户带到不同的世界和环境,使他们能够体验在现实生活中无法体验的事物。使用 Esquades,这意味着将客户送到被棕榈树环绕的 VR 世界,坐在昂贵的现代住宅中,或在游泳池旁闲逛。

该公司提供各种环境,例如位于(虚拟)锦鲤池和樱花树旁边的按摩椅,日落时的地中海尽头,以及海滩。客户可以选择全身热疗进行自动按摩。

该公司目前列出了10 种体验,还有另外两种被列为“即将推出”,但目前没有提供有关它们的任何详细信息。如果适用,建议客户佩戴隐形眼镜而不是眼镜,因为在眼镜架上安装耳机可能会出现问题。

通过添加香味来补充虚拟世界,虚拟现实体验将更加身临其境。目前尚不清楚其他详细信息,例如每次会话持续多长时间。当然,这里的最大好处是您可以访问公司专有的 VR 世界,我们希望还能使用高品质的按摩椅。否则,人们可以简单地带着自己的 VR 耳机前往最近的商场,并尝试复制这种体验。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!