iPadOS支持USB驱动器和SD卡

导读 苹果正式发布了 iPadOS,改变了 iPad 的 iOS 体验。该系统具有重新设计的主屏幕以及改进的多任务处理能力和新的支持,极大地提高了设

苹果正式发布了 iPadOS,改变了 iPad 的 iOS 体验。该系统具有重新设计的主屏幕以及改进的多任务处理能力和新的支持,极大地提高了设备对专业人士的实用性。有很多令人兴奋的地方,尤其是新宣布的对 USB 拇指驱动器、SD 卡和直接导入 Lightroom 的支持。

除了原生支持 SMB 文件共享以及 iCloud 文件夹共享之外,iPadOS 还允许用户直接插入拇指驱动器来传输文件。插入 USB SD 读卡器也是如此。新的支持极大地提高了 iPad Pro 作为完成工作的平板的实用性。

除了支持 USB-C 拇指驱动器传输文件外,Apple 表示 iPadOS 使用户能够将图像直接导入 Lightroom。对于使用平板电脑作为 MacBook 的移动替代品的移动摄影师,该支持加快了工作流程。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。