Safari刚刚使iOS13对谷歌友好

导读 在今年最大的 Android 用户导向功能中,Apple 刚刚为 Safari 添加了 Google Docs 支持。Safari 是 Apple 的 iOS 网络浏览器,
2021-11-06 11:07:59

在今年最大的 Android 用户导向功能中,Apple 刚刚为 Safari 添加了 Google Docs 支持。Safari 是 Apple 的 iOS 网络浏览器,它刚刚推出了一系列新功能。对于那些从未花时间下载 Google 网络浏览器 Chrome 的用户来说,这些功能可能看起来很新很神奇。

Apple 今天的更新旨在将他们所说的“桌面级浏览”带入移动时代。Apple 建议浏览器“自动优化”网站以实现触摸友好的用户交互,并且将有 30 个新的键盘快捷键。如果你使用键盘,也就是说。

在 iPad UI 的 iOS 13 迭代中对 Safari 进行的所有更新中,也许最重要的是增加了 Google Docs 支持。您不再需要下载 Chrome 来在浏览器中使用 Google Docs。

Safari 中还有一个新的下载管理器。这让 Safari 感觉更像是一种桌面友好的应用程序,并且看起来 Apple 终于信任用户从互联网下载内容。

Safari 很快将允许用户设置文本大小、设置每个站点的设置以及保存选项卡集。用户将能够在拆分视图中看到他们的完整工具栏,并且会有一个新的照片上传选项——用于 iCloud 等。

简而言之,Apple 似乎在 Chrome 中加入了一系列期待已久的功能,以便让 iPad 跟上速度,让那些想要使用该设备而不仅仅是基本网页浏览的用户也能快速上手。网络浏览器仍然是我们连接互联网的主要门户,而 Apple 刚刚明确表示他们已经接受了这样的现实。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!