牵引猫追踪器是猫科动物滑稽动作的实时

导读 2022年1月20日整理发布:无论好坏,许多猫主人都让他们的猫科动物朋友拥有土地 - 毕竟,即使这是主人的意图,试图将它们包含在后院也是非
2022-01-20 10:00:23

2022年1月20日整理发布:无论好坏,许多猫主人都让他们的猫科动物朋友拥有土地 - 毕竟,即使这是主人的意图,试图将它们包含在后院也是非常困难的。猫最喜欢爬树和爬栅栏。几乎在各个方面,它们都比那些更可能试图在栅栏下挖路而不是试图越过栅栏的狗更好地逃脱。因此,当您的猫潜逃一天时,要跟踪它们的位置可能要困难得多。

一段时间以来,Tractive 一直在为狗和猫制作 GPS 追踪器,现在它推出了具有“实时”模式的Tractive GPS Cat LTE 追踪器,为所有者提供每 2 到 3 秒刷新一次的实时数据。Traactive 表示,追踪器的设计是根据他们最近聘请的内部动物行为学家 Laura Lidauer 博士的意见设计的。作为一名猫主人,Lidauer 博士帮助确保追踪器的设计既安全又舒适,让猫只需要 1.2 盎司即可佩戴。

排行榜和活动跟踪

Tractive GPS Cat LTE 追踪器与配套应用程序配合使用,可显示猫的位置历史,以及全年最常去的路线和聚会场所的热图。追踪器和应用程序组合显示猫花了多少时间移动,以及它花了多少时间打盹。

Traactive 甚至设置了一个排行榜,因此您可以查看您的猫与其他猫相比的活跃程度。此功能将帮助您根据猫的活动水平变化确定何时可能感觉不适。据该公司称,仅在,就有 36% 的猫主人至少失去了一次宠物,每年有超过 600 万人进入收容所,Tractive GPS Cat LTE Tracker 很可能是猫主人一直在寻找的解决方案。

Traactive GPS Cat LTE Tracker 的价格为 50 美元,每月订阅 6.50 美元用于监控。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。