一种擦除墨水的新方法让您无需回收即可重复使用打印输出

导读 是的,很高兴您的办公室在复印机旁边放了一个蓝色垃圾箱,这样不需要的打印输出就不会最终进入垃圾箱。但是回收纸仍然会对环境造成影响,因
2022-03-11 10:54:42

是的,很高兴您的办公室在复印机旁边放了一个蓝色垃圾箱,这样不需要的打印输出就不会最终进入垃圾箱。但是回收纸仍然会对环境造成影响,因此罗格斯大学的研究人员提出了一种新方法,可以擦除打印页面上的墨水,使其可以一次又一次地通过打印机运行。

除了运营回收工厂所需的电力和资源外,所有这些可回收​​物品都必须使用卡车运输到整个城市,这些技术距离完全转化为更清洁的燃料还有数年的时间。这并不是说回收是一件坏事。正如罗格斯大学机械与航空航天工程系的研究人员最近所展示的那样,我们还有很多改进的空间,还有更多方法可以减少我们对消费品的依赖。

以前尝试擦除打印的页面以便它们可以在不回收的情况下重复使用,要么需要使用特殊配方的墨粉,在加热时会消失,要么需要使用高功率激光来立即蒸发墨水,类似于执行纹身去除的方式。

但使用激光机制的专用碳粉和升级打印机并不是最便宜的解决方案,而且这两种方法都没有在企业界得到广泛采用。

罗格斯大学创建的解决方案适用于普通旧复印纸和世界各地复印机使用的标准碳粉。它还将激光换成高强度氙气灯(氙气灯泡现在通常用于汽车前照灯),该灯将光脉冲到打印的页面上,以帮助去除页面上的干燥墨水。

灯光秀结束后,可以在未打印头上使用少量酒精(如乙醇)将页面擦拭干净。

新方法确实具有与过去的非打印工作类似的限制。一个页面在开始分解之前至少可以被擦除五次,此时是时候将其发送出去,这样它就可以完全回收了。

但这仍然意味着纸张使用量以及被送去回收利用的复印件和打印输出数量的显着减少。

它还减少了您必须访问办公室可怕的碎纸机的次数。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!