2021年雷克萨斯LC500敞篷车首次驾驶回顾自上而下引人入胜

  1. 等待 2021 款雷克萨斯 LC 500 敞篷车是一个痛苦的漫长等待。我是 LC 500 coupe 的忠实粉丝,就像我在 2016 年第一次看到它的概念造型时那样制造的一样。这是一款豪华的豪华旅行车,即使经过几年的销售,仍然转动以其优雅的设计、未来主义的装饰,当然还有雷克萨斯旗舰 LF-A 超级跑车的光环带来的好处。然后是自然吸气的 V8 发动机,赋予它真正肌肉车的原始动力。毕竟,置换没有替代品。
  2. 早在 2016 年,它就很容易成为概念车;也就是说,直到您开始驾驶并亲自体验驾驶动态。那些知道 LC 500 不仅仅是一张漂亮的脸蛋的人。我有一个挥之不去的问题是雷克萨斯的硬顶造型将如何——甚至可能——转化为敞篷车,以及在此过程中可能会丢失什么。
  3. 华丽的内饰不仅仅是饰面,当您踏入 LC 500 Convertible 时,您首先注意到的是座椅的舒适度。在所有正确的地方提供所有正确的支持,正如 Grand Tourer 所需要的那样。方向盘和踏板的位置适合长途驾驶,虽然与双门轿跑车相比,敞篷车可能没有那么强烈的驾驶感,但如果冲动克服了你,它就在那里。
  4. 雷克萨斯产品和消费者营销总经理 Jessamine Merrill 在媒体电话会议上解释说:“就 LC 敞篷车买家而言,驾驶舒适性以及整体指挥和控制是雷克萨斯的驾驶特征。” 我完全同意 Merrill 的观点,即使我在这辆车上的两天半时间还不足以让它在真正的公路旅行中达到真正的速度。
  5. “我们预计与双门轿跑车会有一些重叠,”梅里尔承认,“但我们确实看到敞篷车在市场上占有一席之地。” 毕竟,并非所有高管都希望乘坐豪华轿车。有些人更喜欢坐在方向盘后面,一边做一边看起来不错,虽然这对于 LC 500 coupe 来说无疑是正确的,但敞篷车让它变得更加特别。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。