2021年宝马5系官方523马力M550i和两款插电式混合动力车

有一款新的 BMW 5 系进入经销商,无论您是在寻找插电式混合动力车还是更强劲的车型,您都应该找到一款适合的新型德国轿车。现在是第 7 代,2021 款 BMW 5 系从 530i 开始,一直运行到 523 马力的 2021 M550i xDrive。

在外面,最明显的变化是新的格栅。正如您所期望的那样,它是宝马的肾形,但它更高更宽,就像我们在汽车制造商最近的其他车型上看到的那样,向下浸入前保险杠。

它还被一件式装饰元素包围,而垂直板岩则更加明显。两侧都是自适应 LED 大灯,外形更纤薄,现在作为标准配备。它们的每一侧都有两个 L 形日间灯,可兼作转向灯。

在后部,有一个新的梯形尾管装饰器设计和新的 L 形尾灯。M Sport Package 配备了新的前后保险杠,以及更大的前进气口——也有网状插入物——以及不同的后扩散器。

在内部,配备 12.3 英寸屏幕的 Live Cockpit Professional 数字仪表盘是标准配置,12.3 英寸中央触摸屏上的 iDrive 7 也是标准配置。导航、Apple CarPlay 和 Android Auto 都是标准配置,带有对比色缝线的穿孔 SensaTec 内饰也是如此。Dakota 皮革和 Nappa 皮革是可选的。运动座椅是标准配置,40:20:40 折叠式后排座椅也是标准配置。

2021 530i 和 530i xDrive 使用 2.0 升直列四缸涡轮增压发动机,功率为 248 马力,扭矩为 258 磅英尺。0-60 mph 仅需 5.9 秒,全季轮胎最高时速为 130 mph,高性能橡胶最高时速为 155 mpg。

至于 2021 530e 和 530e xDrive,它们使用的是 eDrive 混合动力系统。181 马力 2.0 升燃气发动机搭配 107 马力电动驱动装置,后者集成在 8 速 Steptronic 变速箱中。总功率为 288 马力,扭矩为 310 磅英尺;在 SPORT 模式下,借助电动机和 12 kWh 锂离子电池,当您踩油门时,XtraBoost 功能可以增加 40 hp 长达 10 秒。0-60 英里/小时仅需 5.7 秒,最高时速为 130 英里/小时,全季节轮胎或 146 英里/小时(530e xDrive 为 143 英里/小时),高性能轮胎。

在 2021 540i 和 540i xDrive 中,有一个 3.0 升直列 6 涡轮增压发动机,具有 335 hp 和 332 lb-ft 的扭矩。后轮驱动4.9秒0-60秒,全轮驱动4.6秒;最高时速为 130 mph 或 155 mph,具体取决于您拥有的轮胎类型。48V 起动发电机轻度混合动力系统为机舱技术提供动力,并在短时间内为动力传动系统增加高达 11 马力的功率。

所有汽车都配备 8 速 Steptronic 变速箱,智能换档与导航系统相连——如果安装了主动巡航控制系统的雷达——可根据道路和交通状况进行调整。例如,如果您正在接近前方车道上的车辆,5 系列可以自动降档以使用发动机制动来降低速度。

M 运动套件增加了 M 运动悬架和 0.4 英寸的较低行驶高度。540i/540i xDrive 可配备动态处理套件,电子控制的减震器可单独调节每个车轮的阻尼。

2021 宝马 M550i xDrive 轿车

该系列中最强大的——至少在 2021 年 BMW M5 到来之前——是新的 M550i xDrive。它有一个来自 M 运动套装的新空气动力学套件,并增加了行李箱盖扰流板和铈灰色侧镜盖、格栅、前进气口和模型刻字。排气饰件采用黑色镀铬,车窗采用高光黑色环绕。

内部,达科他皮革是标准的,纳帕皮革是一个选择。仪表板采用黑色 SensaTech 制成,带有棕色缝线,而座椅则是 M Multi-contour 版本。

当然,最重要的是发动机。那是 4.4 升 V8 TwinPower Turbo,具有 523 马力和 553 lb-ft 的扭矩。0-60 在 3.6 秒内出现;使用全季节橡胶时最高时速为 130 英里/小时,使用高性能轮胎时最高时速为 155 英里/小时。Steptronic Sport 变速箱是标准配置,具有八种速度、更快的换档、换挡拨片和启动控制。

Adaptive M Suspension 是标准配置,但可以升级为 Adaptive M Suspension Professional。这增加了主动侧倾稳定和整体主动转向。19 英寸轮毂为标准配置,20 英寸轮毂可选。

大量新的 5 系列技术

宝马并不吝啬小玩意。所有汽车都会收到车道偏离警告,包括转向校正、盲点和后方交叉路口警报,以及带有行人警告和自动刹车的正面碰撞。选项包括主动巡航控制、带免提控制的有限通行高速公路的扩展交通拥堵辅助、车道保持助手,甚至紧急停车助手,如果您没有行动能力,它可以帮助将 5 系列轿车引导到路边.

导航中的 3D 图形是标准的,显示在汽车周围车道上发现的汽车、卡车和摩托车的位置。叠加图形显示了辅助系统可以提供帮助的操作。与此同时,BMW Maps 使用实时交通数据进行拉动,以加快路线计算和动态改道。

停车辅助套件可选择添加全景视图和 3D 环绕摄像头视图。它还可以帮助引导汽车进出停车位,而后备助手记录以低于 20 英里/小时的速度行驶的最后 50 码,然后准确地将其反转以帮助您逃离狭窄的路径或车道。Drive Recorder 将摄像机重新用作安全日志。

有“嘿宝马”语音控制,你现在可以用它来做一些事情,比如打开和关闭窗户和调整暖通空调。它还可以根据学习的例程中的规则运行。例如,如果您在到达办公室停车场扫描您的徽章时总是打开窗户,那么 5 系列最终会了解这一点,并在您到达这些 GPS 坐标时自动打开窗户。

2021 宝马 5 系轿车定价

2021 款 BMW 5 系轿车的起价为 530i 轿车 54,200 美元、530i xDrive 轿车 56,500 美元、530e 轿车 57,200 美元和 530e xDrive 轿车的 59,500 美元。540i 轿车起价为 59,450 美元,540i xDrive 轿车起价为 61,750 美元。最后,M550i xDrive Sedan 售价为 76,800 美元。

所有型号的目的地均为 995 美元。宝马表示,预计订单将于本月开放,而首批交付计划于 2020 年 7 月开始。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。