矿泉水瓶子日常有哪些妙用呢

导读 2022年2月10日整理发布:1、用来充当漏斗。将瓶子从中间断开,上半部分就是个漏斗了,如果嫌瓶口太大,可用火烤一烤,再捏小点就行啦!2、利
2022-02-10 16:51:20

2022年2月10日整理发布:1、用来充当漏斗。将瓶子从中间断开,上半部分就是个漏斗了,如果嫌瓶口太大,可用火烤一烤,再捏小点就行啦!

2、利用瓶子的凹凸底部,做成一只可取干料的汤匙。家里实在找不到汤匙的话,可用它来应急!

3、把矿泉水瓶盖拿来用打火机烤一下,再用牙签从后方戳过去,这样就变成一个酱料的尖嘴瓶盖。装香油、酱油都很方便。

4、在矿泉水瓶身上,划上几刀即可成为一个好用又有提把的容器。装个小东西,种点肉肉小植物都成!

5、要为玻璃罐身做护背时,可用中段的矿泉水瓶身材质,套在玻璃罐上,再用吹风机加热收缩就可以啦!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。