用于在AOSP上进行测试的谷歌Pixel5发布

导读 Google Pixel 5 首次在 AOSP 中由 Google 开发人员以文字形式发布。AOSP 代表 Android 开源项目,它代表了更大的 Google Androi
2021-10-15 09:13:56

Google Pixel 5 首次在 AOSP 中由 Google 开发人员以文字形式发布。AOSP 代表 Android 开源项目,它代表了更大的 Google/Android 方程式的一部分。Android 目前被称为“开源”操作系统,在互联网上可以通过 Android 开源项目的代码提交部分地看到开发——这是今天第一次对 Google Pixel 5 进行名称检查的地方。

开发人员发布了一个看似无害的注释,暗示代码更改已在设备 Google Pixel 4 上进行测试,但尚未在 Google Pixel 5 上进行测试。该设备没有像我们经常使用的那样使用鱼名进行名称检查发现 Pixels 出现在过去的代码中。这并不是说它不会,但在这里它不会——相反,我们看到了“墨鱼”。

Cuttlefish 是指 AOSP 中的一个系统,一个基于 QEMU 的 Android Virtual Device (AVD)。此 AVD 在 Google Cloud Platform 或本地运行,不要与标准的 Android Emulator(AKA goldfish/ranchu)混淆。根据9to5Google,似乎附加到下一代 Pixel 设备的三个名称如下:

• Sunfish:可能是 Google Pixel 4a。

• Bramble:可能是 Google Pixel 5

• Redfin:可能是 Google Pixel 5XL

上面提到的代码出现在Google Source (Android Review) 的AOSP 中。今天早些时候出现了一个非常有趣的谷歌 Pixel 5 原型,它的外观是……疯狂的。该设备可能是真实的,也可能是完全制造的——它看起来完全是假的,但考虑到过去几个月发布的一些设备摄像头阵列的奇怪设计,没有什么是越界的。在历史的这个时刻,没有任何工业设计是古怪的,不能在现场打折——东西很奇怪!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。